- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Konzept ist noch nicht ganz durchgeführt, das sorgt fuer eine schlechter Australung Das Restaurant braucht dringend einen facelift. Die Sauna ist nicht gut ausgestattet und liegt fern vom pool. Das Adam and Eve concept im Poolbereich funktioniert nicht. Am abend gab es keine Menukarten mehr im Restaurant. Der Umgang mit Reklamationen war schlecht
- ZimmergrößeGut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Guten Tag aus Seefeld! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses! Es tut uns Leid zu hören dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat! Wir haben in Seefeld insgesamt 8 Hotels für jeden Geschmack! Das Family & SPA Resort Alpenpark****S für Familien mit Babies und Kindern Das Bergresort Seefeld****S für Urlaub mit Tier, Wanderer und Tiroler Gourmets Das Ferienhotel Kaltschmid**** für all-inclusive Entertainment Urlaub mit der Familie Das Wellnesshotel Schönruh**** für kinderlosen Relaxurlaub Jedes unser Hotels ist sehr individuell und für seine spezielle Zielgruppe ausgestattet. Eventuell trifft eines der Häuser ihre Anforderungen präziser als unser Kuschelhotel. Wir würden uns freuen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ein Angebot stellen zu dürfen! mit besten Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team