Ioannis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Brückentage in Seefeld 10/10

Mir fällt nichts negatives ein, wirklich nicht. Meine Freundin kann kein gluten essen, das ist bei Hotels immer spannend wie wir dort angenommen werden. Unsere Kellnerin Reka hat sich mehr als gekümmert um meine Freundin. Wir wussten ab der Anreise dank Ihr wo, wie und wann wir Glutenfrei anfordern können. Es war perfekt. Dazu war der Rest natürlich auch extrem gut, wir hatten die Halbpension und waren völlig zufrieden mit 2 Mahlzeiten am Tag, im Wellnessbereich gibt es eh kleine kostenlose Snacks die einen Mittags zufrieden stellen. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum waren Thermen ähnlich, da die Ausstattung sehr modern und groß sind. Jeder hat genügend Platz und die Stimmung ist sehr romantisch und entspannend! Unser Zimmer hat uns positiv überrascht, wir hatten nicht erwartet eine mini Sauna im Bad zu haben. Danke dafür! Parkplätze gab es außen nicht ganz genügend das wäre das einzige was ich theoretisch bemängeln würde aber hey, die sind trotzdem kostenlos und ab Tag 2 konnte ich dann dort parken, passt schon! Alles in allem tip top und danke!

• Richtig gemütliches Zimmer, eher wie eine kleine Wohnung mit Alm feeling!

• 5 gänge Menü mit viel Auswahl sehr lecker und Frühstück war auch köstlich!

• Wirklich sehr sehr gut!

• Mitten in der sehr schönen Stadt!

• Wellness
    • Sport

Darin spezialisiert sich das Hotel und das merkt man!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ioannis

Lieber Ioannis, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass unser Team, vor allem Reka, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal, das sich immer bemüht, den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Team weiterleiten und sind sicher, dass sie sich über Ihr Feedback freuen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team