Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel im Aufwind.

Zimmergrösse sehr angenehm, feudal und modern. Das WiFi Angebot wurde sehr genossen. Ruhige und anständige Atmosphäre. Jetzt kommt eher ein schwieriges Thema. Vielleicht gibt es einen kleinen Funken Interesse Ihrerseits. Wenn Sie sich mit Energien auskennen ist es für Sie sicher interessant zu wissen, dass das Hotel energetisch sehr schlecht da steht. Ein Unwohlsein hat uns ab Eintritt ein mulmiges Gefühl gemacht. Wieder zu Hause angekommen fehlte uns jede Energie für das Arbeiten. Eine Neutralisierung hat für Abhilfe gesorgt. Ihr Hotel ist von Altlasten belagert. Dies wirkt sich auf die Besucher und das Personal negativ aus. Sorry, aber vielleicht ist das ein Thema für Sie. Kosten / Nutzen: Verglichen mit anderen Hotels in dieser Preisklasse: - stimmt der moderne und sehr grosszügige Baustil (sicher zukünftig vermehrt). - stimmt die Küche mit Personal im Service klar - stimmt der Service am Empfang ebenso - aber der Service und die Qualität im Spa / Wellness stimmt nicht (der Bau wäre perfekt). Wir hoffen, dass die Saune neben den Ruheraum zu stehen kommt. Das wäre absolut perfekt. Die Negativenergie und die Sauna hat zum Entscheid geführt, dass wir zukünftig eher ein anderes Hotel berücksichtigen werden. Wir sind ehrlich zu Ihnen und möchten Ihnen preisgeben, dass wir Sie am Hotel Post in Bezau messen (schleichen Sie sich da mal rein!!). Danke für die Möglichkeit, Sie konstruktiv mit unserer Mitteilung unterstützen zu dürfen. Wir hoffen damit zu dienen. Viel Erfolg!

• Grösse sehr ansprechend. Sauberkeit i.o. Breite Garderobe und grosser Schuhfachbereich. Man darf sich wie in einer Wohnung fühlen. Die Betten sind sehr gut und angenehm. Fernseher auch in Zimmer ist natürlich sehr ansprechend. WiFi im Zimmer. Super. Sehr ruhig. Toll und erholend.

• Gut
  • Die Küchenqualität ist sehr hoch (es hat jederzeit gemundet). Der Service im Speisesaal hat für uns voll und ganz gestimmt. Die Motivation bei der Bedienung in der Bar scheint eher niedrig zu sein (Weder ein Lachen noch eine Motivation gespürt). Die Preise sind sehr angenehm verglichen mit der Qualität.

• Die Freundlichkeit im Zimmerservice ist sehr gut und zuvorkommend. Die TV Reparatur im Zimmer wurde umgehend und in voller Zufriedenheit erfüllt.

• Im Kern der Gemeinde wird die Art der Bauten (Giebeldächer, Fassaden) strikte eingehalten, was uns einen sehr angenehmen, ferienfreundlichen Eindruck hinterlassen hat. Die Zone um das Hotel lebt mit dem Markt, den Geschäften und den Restaurants so richtig auf.

• Wellness
    • Sport

Das Bad, das Spa und die Ruhezone sind sehr modern und für uns sehr ansprechend. Die Ruhe in der Ruhezone wurde jederzeit respektiert und eingehalten. Sauna: Sie müsste in diesem schlechten Zustand gesperrt werden (defektes Wirlpool, kein Wasser, keine Früchten, keine Fenster, undichte Sauna). Wir wissen aber vom Umbau und hoffen, dass die neue Sauna sehr modern und mit Sicht in die Natur eröffnet wird. Ruheraum: Ameisen in der Teeecke (sogar im Korb der Nahrungsmittel/Teebeutel). Türe mit schlecht eingestelltem Verschluss (knallt immer zu....im "Ruheraum"). Spa: Sehr schlechte Deutschkenntnisse (hier erwarten wir klar österreichisches Personal - Spa mit österreichischem Feeling, weshalb wir ja auch buchen). Die Freundlichkeit ist schwach und sollte gerade dort sehr hochstehend sein. Eiskammer: Wurde an der Reception gebucht (da Empfang Spa nicht besetzt). Die Reception hat uns nicht über die Schuhtragpflicht informiert, was mit eine kurze Infoblatt sicher zu optimieren wäre. Wir mussten bereits maskiert nochmals rechts umkehrt machen und die Schuhe im Zimmer holen. Weisse Tücher: Wenn weisse Tücher fehlen werden sie ersetzt. Das Bring-Personal ist aber nicht gerade motiviert. Im Ruheraum werden die Tücher auf die Betten geworfen (Ruheraum). Bereits benutzte Tücher auf den Betten (Wer weiss wie lange die schon benutzt wurden), wurden wieder zusammengelegt und wieder auf die Betten gelegt. Da stimmt die Qualität, die Hygiene und das Niveau des Auftritts nicht mehr. Die Regenduschen sind ein Traum! Wouw. Es sind Wasserschäden an den Wànden sichtbar (Hygiene). Ganzkörpermassage (Paarmassage): - Bei 1 Person wurden die Finger, Füsse und Kopf gar nicht massiert. Der andere Partner hatte das volle Programm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Peter! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Wir nehmen jeden einzelnen Ihrer Punkte sehr ernst und beginnen sofort unseren Service entsprechen zu adaptieren. mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team