Wir waren bereits das zweite Mal im "Alpenhotel, fall in Love" und wir werden gerne nochmals buchen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen sowie einen wunderschönen Wellnessbereich! Wir wurden sogar mit unserem 2-jährigen Sohn freundlich empfangen, obwohl wir ihn über den Reiseveranstalter nicht buchen konnten. Eine kurze Rückfrage unsererseits beim Hotel wurde sehr gerne entgegen genommen und mit vollster Zufriedenheit durch das Personal umgesetzt. Vielen herzlichen Dank. Wir geben diesem romantischen Hotel die volle Anzahl "Sonnen" :-) Macht weiter so...wir kommen jederzeit wieder!
Schöne und grosszügige Zimmer. Sehr schönes Bad/Toilette. Teilweise müssten die zum Teil brüchigen Silikonfugen an den Waschbecken erneuert werden. Sonst Top!
Sehr gute und vielfältige Küche. Nettes Service-Personal. Wahnsinns Frühstücksbuffet. Die grosse Käseglocke sollte auch morgens aufgetischt werden ;-)
Sehr guter Service in allen Belangen, ob Restaurant, Zimmerreinigung oder Rezeption etc. . Alles Top!
Sehr zentral gelegen. Gute Aufteilung der Räumlichkeiten, wie z.B. Speisesaal, Rezeption, Wellness sowie grosszügige Zimmer. Grosszügige Unterflurgarage zum vernünftigen Preis.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes und sauberes Hallenbad. Aquafit-Lektion wird gut vermittelt. Da es sich um ein Romantikhotel handelt, verfügt das Hotel nicht über einen Kinderclub.
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Ihnen für Ihr Lob danken und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Bezüglich der brüchigen Silikonfugen am Waschbecken werden wir selbstverständlich versuchen schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team