- Zustand des HotelsSehr schlecht
Das Zimmer Chocolate Dream ist wirklich schön. Der renovierte Teil sehr ansprechend gestaltet. Der Rest Saunabereich schlicht unterirdisch- Esssaal eine Frechheit für dieses Preisniveau -etwa 25 Jahre alt, das Personal teilweise der Deutschen Sprache nicht mächtig. Ich habe anständig angefragt einen Abend einen anderen Tisch zu erhalten, da wir eines der teuersten Zimmer im Hause haben. Katarina hat sich korrekt verhalten, das Management jedoch äußerst unfähig. Eine unglaublich Frechheit, dass man nicht ein mal die Möglichkeit wahrnimmt die Wogen zu glätten obwohl die Missstände offensichtlich sind !!! Das ist kein viesterne Haus - weit davon entfernt, wir waren schon öfters in Kaltschmied Hotels - immer sehr zufrieden. Jetzt noch frustriert im Zimmer diese Nachricht schreibend und definitiv im Wissen, dass es der letzte Besuch in der Kaltschmied Kette ist. So nicht meine Lieben Ihr seit Meilen von dem entfernt was Ihr verspricht !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Sport
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr Leid dass Ihnen der Speisesaal und die Sauna nicht zuugesagt haben. Die Renovierungen der beiden Bereiche stehen noch aus und konnten in den 2 Monaten noch nicht verwirklicht werden. Leider ist es nicht möglich kostenlos im á la carte Restaurant zu essen. Gerne hätten wir Ihnen dies persönlich erklärt, konnten vor Ort jedoch kein Gespräch mit Ihnen führen. mit besten Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team