Arno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ideal für jegliche Unternehmungen. Als etwas teuer empfinde ich die Garage, aber Alternative ist gegeben. Unser Zimmer war modern und sauber, genug Platz, vor allem im Bad.Unsere Massagen waren hervorragend, die Badeanlage sehr grosszügig. Als störend fand ich den viel zu kleinen Tisch zum Essen, der Kellner war stets sehr höflich und zuvorkommend. Und letztendlich störend war, dass man sich alle 2 Stunden im WLAN anmelden musste und das nicht immer reibungslos verlief.

• Gewisse Tische sind viel zu klein und teilweise sehr, sehr nahe beieinander. Gewisse Dinge, die die nähere Umgebung nichts angeht, konnte man, wenn überhaupt, nur im Flüsterton besprechen. Für mich lässt die Atmosphäre deshalb zu wünschen übrig. Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut, nur bei Gerichten mit einer Sauce war immer sehr sparsam Sauce dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Umgebung war einfach toll, wir hatten halt auch hervorragendes Wetter.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Arno, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Vielen Dank auch für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team