- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider überwiegt hier das Negative: Servicequalität am Empfang unterirdisch! Schlecht-gelauntes Personal. Seltsamer "Stil" - das Haus war ursprüngl. in einem tollen alpinen Stil eingerichtet und auch dafür konzipiert - wenn man die anderen Hotels der Kette betrachtet - was daraus gemacht wurde ist stilistisch eher fraglich (pinke Flokati-Teppiche etc...) Sauberkeit in der Liegelandschaft: mittelmäßig Lage: super-zentral, ideal für Langlaufen. Schmuck im Foyer: es ist fraglich, welche Hotelgäste eine Kombination von einer teuren Uhr mit einem Schlagring kaufen möchte, und welches Hotel so etwas überhaupt verkauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Susanne! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid dass der Stil unseres Hauses mit den vielen kleinen Besonderheiten und Vitrinen der lokalen Geschäfte nicht Ihren Geschmack trifft (der Inhalt wird vom Geschäft frei gewählt - in diesem besonderen Fall handelt es sich um eine Special Edition Box einer großen und namhaften Uhrfirma - die Waren variieren jedoch) Wir haben noch weitere 5 Hotels in Seefeld, die alle verschiedene Themen aufgreifen: Das Family & SPA Resort Alpenpark****S für Familien mit Babies und Kindern Das Bergresort Seefeld****S für Urlaub mit Tier, Wanderer und Tiroler Gourmets Das Ferienhotel Kaltschmid**** für all-inclusive Entertainment Urlaub mit der Familie Das Wellnesshotel Schönruh**** für kinderlosen Relaxurlaub Wir würden uns freuen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels empfehlen zu dürfen! mit besten Grüßen aus Seefeld in Tirol, Familie Kaltschmid & Team