Sabine & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir waren bei Ihnen als Ehepaar um einen kleinen Kurzurlaub in Form von Wellness zu machen. Was das Hotel, Personal und Essen angeht waren wir sehr begeistert. Leider war für uns an allen Tagen die Nacht um 7 Uhr vorbei, da nebenan eine Baustelle war. Dies ist natürlich für Gäste nicht angenehm. Man fährt 600 km um sich etwas zu erholen und dann findet man eine Baustelle vor ohne einen Hinweis bei der Buchung zu bekommen?!. Dann dachten wir Sonntag wenigstens etwas ausschlafen. Naja, dachten wir. Dann klingelte die Kirchenglocke. Da wir im 4. Stock waren, nahm man das Läuten sehr intensiv war. WIe gesagt, alles andere war fast perfekt. Aber diese 2 Punkte haben uns die ganze Erholung kaputt gemacht. Für die Zukunft wäre es ratsam, Gäste darauf hinzuweisen, dass eine Baustelle nebenan ist. Danke für Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüßen Familie März

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie März, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung des Hauses. Wir bedauern, dass durch die Fehlinformation der Aufenthalt getrübt wurde und wir werden dies natürlich intern besprechen, damit wir in Zukunft entgegenwirken können. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team