Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur im Alpenhotel

sehr stilvolles romantisches Hotel mitten im Zentrum von Seefeld. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Sauberes und sehr schönes Hotelzimmer inkl. Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension Nachtessen sehr schön angerichtet immer 5 - 6 Gang Menu. Man kann am morgen die Auswahl immer selber treffen. WLAN inklusive

• sauberes Zimmer mit Parkettboden modernes Bad mit Badewanne und Dusche separate Toilette

• 2 Restaurants und 1 Bar schön angerichtete Speisen sehr sauber und gepflegt

• sehr freundliches und aufgestelltes Personal

• liegt mitten im Zentrum. Alle Geschäfte, Shopping liegen in unmittelbarer Nähe. Autofrei. Nahe Bahnhof

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Karin, vielen, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie die Zeit in unserem Kuschelhotel genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und geben dies gern an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team