Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fall in love bei dem Zustand der Zimmer ?

Das Hotel überzeugt mit einem traumhaften Wellnessbereich - Saunen, großes Schwimmbad, etc. - mit einem traumhaften Ambiente ! Sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl ! Hervorragendes Abendessen - Mehrgangmenü. Exzellenter Service im Retsaurant ! Das Hotel schwächelt bei den Zimmern, unser Doppelzimmer Liebesglück ist mehr als in die Jahre gekommen. HIer sind gute 30 Jahre Zeit stehen geblieben ! Von Liebesglück kann man hier nicht sprechen, diese Zimmerkategorie ist die reinste Zumutung für den Gast ! Das Personal in der Rezeption ist unqualifiziert und stets überfordert. Unser Check In führte dazu, dass wir in eine ungereinigtes Zimmer eingecheckt worden sind und hierfür auch die Zimmerkategorie erhielten ... So gibt es überzeugende Seiten und auch zahlreiche Schattenseiten in diesem Hotel !

• Sehr schlecht
  • Wirklich sehr schlecht - runterkommen, abgewetzt, unhygienisch ... - entsprach höchstens einem Level einer einfachen Pension !

• Gut
  • Top ! Klasse Frühsrück ! Tolles Abendessen !

• Rezeption war patzig und unkompetent!

• Gut
  • Zentral, Ortszentrum, unweit der Loipen !

• Gut

Gut! Hervorzuheben ist der traumhafte Wellnessbereich mit großem Schwimmbad - entspricht absoluter Luxusklassse !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden sind. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team