Klüber (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder

Es ist ein schönes Hotel,in einer sehr zentralen Lage. Die Diamant charlet Suite welche ich gebucht habe ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr bemüht und auch sonst kann man es sich dort sehr gut gehen lassen . Die zahlreichen angebote sind alle samt Top. Ein Mangel im spar Bereich (im Wintergarten) ist ein kleiner Wasser Schaden an der Wand. Der aber sicher bald behiben wird , denn ansonsten ist das Hotel top gepflegt und sehr gut in Schuss. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet, ob nobel oder gemütlich und romantisch jede räumlichlwit versprüht einen eigenen Charme.

• Das Zimmer in dem wir waren ist ein Traum gewesen und nur zu empfehlen.

• Service
  • Gut
  • Der Service hat sich sehr bemüht, leider ging bei meinen zahlreichen zu Buchungen sehr vieles schief, da an der Rezeption neues Personal noch nicht gut genug eingearbeitet war und so mit vielen einige gebuchten Dinge aus ,bzw wurden so gut es ging entschädigt. Das Hotel Personal hat sich bestmöglichst bemüht die Fehler des jenigen aus zu bügeln und haben uns dennoch ein sehr schönes Wochenende verschafft, wenn auch alles nicht ganz nach Plan lief ,wie gebucht. Wir würden jeder Zeit wieder einchecken und haben Verständnis für den Herren der leider viel verpatzt hat da er neu ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie Klüber, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ihre angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team