- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel preist sich auf der Homepage als sehr hochwertig und speziell an. Dies trifft im Großen und Ganzen nur auf den Wellnessbereich (echt TOP) zu und höchstens noch auf das Abendessen. Beim Frühstück wird man von Standardware enttäuscht. Laute Saftpresse, dreckige und kaputte Kaffeemaschine, kein Lachs und nur Rührei. Da haben viele Hotels mit weniger Sternen mehr zu bieten. Zimmer okay aber leider im alten Teil dementsprechend alte Möbel. Sauberkeit ist eher ein Fremdwort. Insgesamt durchschnittlich und Massenabfertigung! Die Betreiber hoffen auf die rosarote Brille der Verliebten
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir stets all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Da wir viele Gäste haben, die einen traditionellen Stil bevorzugen, gibt es bei uns auch die rustikalen Zimmerkategorien im Stammhaus. Ein Teil dieser wurde erst im November 2014 renoviert. Unseren Gästen ist es möglich zwischen traditionellem und modernem Zimmerstil zu wählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team