Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht für uns . Das Hotel möchte mehr darstellen als es leider der Realität entspricht . Es nützt kein perfekter Rahmen , wenn dieser nicht. mit der passenden Proffessionalität , Kommunikation und Freundlichkeit der Mitarbeiter gefüllt ist .
Standardzimmer im alten Trakt mit abgeplatzten Kacheln im Bad / Waschtisch und wirklich altem Mobiliar ( Zimmer 123) was nicht im geringsten mit der Aussendastellung des Hotels gemeinsam hat und auch in dieser Form nicht sichtbar im Internet ist . Und hier geht es nicht darum , das sich über Geschmack streiten lässt ! Sondern das dieses für die aufgerufenen Preise eine Frechheit ist !
Service freundlich , könnte einen aber etwas geschickter vermitteln wenn man mangels Vollpension keinen Platz mehr im Hauptrestaurant zum frühstücken bekommt . " Wir haben hier kein Platz für sie , aber nebennder Rezeption ist noch ein Raum " . Fühlt sich sehr degradierend. Im Nachhinein dann doch ein sehr hübscher Raum !
Rezeption zweckmäßig . Mittleres Management um Problemlösung zu bewerkstelligen , schulungsbedürftig
Doch sollte man sich auf die Kirchglocken direkt neben dem Hotel einstellen . Daher bei leichten Schlaf unfreiwilliges wecken um 7.00 Uhr in der früh
- Sport
Wellness : Der Pool sehr hübsch und groß Der Saunabereich explizit auch die Ruhezonen viel zu klein für die Anzahl der gesamten Gäste . Daher sehr unruhig
Liebe Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team