Bernhardsgruetter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert!

Meine Freundin hatte eine Mageninfektion nach dem Verzehr der Früchte im Spa-Bereich. Zudem werden die Massagen teilweise von lernendem Personal durchgeführt - zu vollen Preisen. Trotz der genannten Hinweise an die Hotelleitung (hotelinterner Bewertungsbogen) haben wir nie eine Stellungnahme vom Hotel erhalten, was wir sehr bedauerten. Wir interpretieren daraus, dass das Wohl der Gäste in diesem Hotel nicht als wichtig angeschaut wird. Meiden!

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrter Herr Bernhardsgruetter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Gern möchten wir Stellung zu den von Ihnen bemängelten Punkten nehmen, welche uns bis heute nicht bekannt waren. Eine Mageninfektion ist auf ein bestimmtes Lebensmittel nicht zurück zu führen. All unsere Gäste essen die Früchte in unserem Spa Bereich. Unsere Kosmetikerinnen und Masseurinnen sind alles zertifizierte und ausgebildete Mitarbeiterinnen. Dies wird selbstverständlich von uns vor Anstellung und auch von der Wirtschaftskammer geprüft. Ohne Prüfung erhält man keine Berechtigung. Bei direkter Ansprache im Hotel hätten wir gern sofort Stellungnahme geleistet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team