Das Zimmer entsprach in keinem Fall auch nur einem Jugendherbergs Standard und wird natürlich auch im Internet so nicht gezeigt. Das Bad ist in keinem Fall zumutbar und das gebuchte Welcome Geschenk wurde vergessen, war aber auf der Abschlussrechnung. Also funktioniert wenigstens das Computersystem. Man sollte diese Zimmer (123) überdenken!
- Sport
Lieber Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern diskutieren um umgehend für Verbesserung zu sorgen. Gerne würden wir Stellung nehmen bezüglich des Welcome Geschenkes. Dies wird nicht auf der Abschlussrechnung geführt. Wir haben uns Ihre Rechnung angesehen, und konnten dies dort auch nicht finden. Gerne können Sie mit uns ins Kontakt treten, um diese Sache zu klären. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team