Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

wir waren von 02.01. bis 03.01. Gäste in Ihrem Hotel Alpenlove in Seefeld. Wir haben schon einige 4 & 5 Sterne Wellnesshotels besucht, leider war der Besuch in Ihrem Haus bis dato der schlechteste. Angefangen bei der Anreise: Wir sind gegen 14 Uhr angekommen, dann wurde uns mitgeteilt das dass Zimmer noch nicht fertig ist, was natürlich kein Problem darstellt. Gegen 15 Uhr haben wir uns dann unsere Zimmerkarte geholt, leider ohne Wegbeschreibung zum Zimmer oder Ähnliches. Leider war das Empfangspersonal, bis auf die Dame die uns bediente, auch nicht das freundlichste. Weiter zum Abendessen: So eine schlechte Küche haben wir leider nicht mal in einem 3-Sterne Haus gegessen. Cordon Bleu ganz sicher aus der Packung und in der Fritteuse gemacht, Nuss Schmarrn leider total trocken und ebenfalls nicht selbst gemacht. Nach dem Essen war unser Wohlbefinden leider nicht sonderlich gut… Wir denken das dass Essen selbst gemacht wird kann man in einem 4-Sterne Hotel erwarten oder? Zum Frühstück: Wir waren gegen 08.00 Uhr Frühstücken, Rührei -> Kalt, Speck -> Kalt & Zusammengeklebt, Pancakes -> Kalt…. —> Fazit: Zuhause besser Zum Zimmer: Wie in der Anlage zu sehen leider die Klobrille dreckig, der Fön musste von Ihrem Haus vmtl zwangsweise eingebaut werden? Meine Frau hat 10 Minuten gebraucht bis die Haare trocken waren… Wenigstens etwas positives zum Schluss: Ihr Barkeeper der gegen 23 Uhr in der Hotelbar war, war sehr sehr freundlich. Auch die Empfangsdame die gegen 22 Uhr noch anwesend war war sehr freundlich. Für knapp 500€ war uns der Service und das Ambiente tatsächlich zu teuer und man kann nicht wirklich glauben das dass Haus ein 4-Sterne Hotel ist, das Geld hätten wir gerne anders investiert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Herr Phillip, wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und uns bemühen werden, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team