Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Potential vorhanden

Rezeption inkompetent, schlechter Umgang mit Reklamationen, Öffnungszeiten bis 22.30 Uhr nicht eingehalten, erst ab 8.00 Uhr Rezeption besetzt (auschecken vorher nicht möglich) Frühtstück erst ab 8 Uhr - schade altes Zimmer gebucht - das wird aber leider nicht mehr ordentlich gepflegt (Flecken im Bad, abgplatztes email in der Badewanne, Silikonfugen mit Schimmelbefall) es wäre schön, wenn das Rezeptionsteam lernen würde mit Reklamation umzugehen und auch Abhilfe schaffen könnte - fehlt es an Kompetenz? Wir haben das Zimmer wegen grober Mängel reklamiert, aber keine alternative ohne Auspreis erhalten. Wechsel hätte für 6 Tage zusätzlich 180,-- € gekostet.

• altes zimmer, das aber leider nicht mehr genügend in Schuß gehalten wird, Reinigung war aber gut

• HP gebucht, Essen und Service gut, leider manchmal nicht heiß genug

• freundlicher Service, Zimmerreinigung sehr gut, Umgang mit Beschwerden schlecht

• tolle Lage mitten im Zentrum, schnell zu Fuß unterwegs, schönes kleines Zentrum mit netten Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Saune, Schwimmbad und Service sehr gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Ursula, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr Lob. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich sofort intern besprechen, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team