Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Zimmerausstattung gut, Wellnessbereich sehr gemütlich mit tollem, großem Pool, verschiedenen, gemütlichen Ruhezonen. Den Whirlpool haben wir nur einmal benutzt, er befindet sich einzeln auf einer Terrasse. Der Wellnessbereich ist für uns wichtig und sollte ansprechend sein und hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels ist top.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer „Sweet Dreams“. Sauber, ordentlich, viel Platz. Noch nicht im moderneren Stil wie z. B. die Urban Love Zimmer. Im Bad wären mehr Handtuchhaken und Abstellfläche in Form von Schrank/Regal wünschenswert. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Wir sind auch so gut zurechtgekommen. Die Betten waren gut, für uns ein bisschen zu weich. Kopfkissen bringen wir uns immer unsere eigenen mit.
Sehr gutes Essen, sehr geschmackvoll und optisch toll zubereitet. Es gab immer verschiedene Vorspeisen, Salatbuffet, kleine Käseauswahl (die dürfte gerne umfangreicher sein), Suppen, Hauptspeise mit und ohne Fleisch, Dessert. Das Frühstück hat uns nicht ganz so gut gefallen, hier hätten wir uns mehr regionale Käse- und Wurstauswahl gewünscht. Waren „abgepackte“ Angebote. Sehr kleine Käseauswahl (hier Käse am Stück und nicht abgepackt). Lachs sowie Besonderheiten (Weißwurst) gab es nur am Sonntag. Ansonsten grundsätzlich alles vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns gut gefallen.
Wir sind auf durchweg sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal gestoßen.
Direkt im Ort, direkt am Weihnachtsmarkt. Nicht weit zu den Langlaufloipen. Und auch nicht weit, um auf den Berg zu fahren für Abfahrt Ski. Wunderschöne Wandermöglichkeiten, die man direkt vom Hotel starten kann. Sowohl für Winter- als auch Sommerurlaub geeignet.
- Sport
In der Nähe des Hotels gibt es verschiedenste Möglichkeiten. Im Sommer werden geführte Wanderungen angeboten. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, ist aber vorhanden. Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, einer weniger heißen Sauna, verschiedene Ruhezonen. Die Saunen sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Dehr schöner, großer Pool, zum schwimmen geeignet. Das Angebot für Massage, Kosmetik haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|