Rene(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlimmer kann es kaum noch werden

Super Werbung, leider hält es sehr wenig ausser den schönen Zimmern, Als Frühstückshotel zu gebrauchen, als Erholungsort nur Abzulehnen.

• Gut
  • Das einzig wirklich schöne in diesem Hotel, sehr Modern und Sauber und auch schön angerichtet nach der Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Die Karte ist sehr speziell, praktisch jeden Abend einen Braten auf der Karte und diese sind dann eher zur Kategorie schlechte Küche einzuordnen, Grosse Weinkarte aber leider hat keiner der Angestellten eine Ahnung wie man Wein Präsentiert,

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten an der Reception grüssen einem nur bei der Anreise. Reklamationen Interessieren niemanden, Sie nehmen Sie zur Kenntnis aber gemacht wird nichts.

• Gut
  • Die Lage ist Super, man ist direkt am Dorfplatz.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich eher sehr klein, Hallenbad viel zu kalt und leider im Ruheraum beim Hallenbad alles sehr schmutzig. Getränke und Badetücher im Wellnessbereich nur am Anfang vorhanden, werden nicht aufgefüllt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir stets all unseren Gästen gerecht zu werden. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team