Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Auszeit, leider mit ein paar Mängeln

Wir waren für zwei Nächte im Alpenhotel und ich möchte zunächst die positiven Dinge hervorheben, die auch Gott sei dank überwiegen: Spa-Bereich mit Schwimmbad top! Zimmer schön eingerichtet und groß. Das Abendessen war der Hammer, sehr gute Leistung vom Küchenteam! Leider sind uns einige Dinge aber negativ in Erinnerung geblieben, allen voran das Personal. Im Restaurant und vor allem im Beauty- und Wellnessbereich waren die Mitarbeiter zum Teil sehr unfreundlich. Wir hatten eine Anwendung gebucht, die wir nicht kannten. Erklärt wurde uns fast nix und auf Nachfragen wurde eher genervt reagiert. Das Personal im Restaurant war auch sehr lustlos. Grundsätzlich ist uns oft aufgefallen, dass auf den ersten Blick alles toll aussieht, aber auf den zweiten Blick vieles zu verbessern wäre, Stichwort Sauberkeit. Beispiel: das Hotel hat wohl eine Kooperation mit Maserati, ein wirklich schönes Auto steht vor dem Eingang, welches man anscheinend mieten kann. Der Wagen war allerdings so dreckig. Das darf nicht sein. Ein 100.000 Euro- Auto total verdreckt, das ist keine gute Werbung. Auch im Badezimmer war zwar alles schön eingerichtet, so richtig sauber war es aber nicht. Kurz und gut: wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub, allerdings hat das Hotel großes Verbesserungspotential.

• Wellness
  • Sport