- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten, über Ostern als Paar, 5 Tage im Alpenhotel. Vorab reservierten wir diverse Wellnessleistungen sowie ein Romantik-Package bei Ankunft. Das reservierte Package übertraf unsre Erwartungen, eine große wunderschön dekorierte Obstplatte; leider fehlten zwei Gabeln, ein Kühl- gestellter Sekt, Kerzen, Rosenblätter und ein mit viel Liebe hergerichtetes Bett. Hierfür schon einmal Daumen hoch. Im Kernpunkt unsres Urlaubes stand der Wellnessbereich, dieser ließ wirklich keine Wünsche offen. Ein großes, modernes Hallenbad, Wasserbetten im Ruheraum, eine umfängliche Saunalandschaft sowie vom Hotel bereitgestellte Getränke und kleine Snacks. Über die gebuchte Halbpension wartete auf uns neben dem Frühstück ein fünf Gänge Wahl-Menü am Abend. Das Frühstück, ebenso das Abend Menü war in Ordnung. Unsres achtens jedoch durch aus kulinarisch noch ausbaufähig. In den vegetarischen Hauptgerichten haben sich demnach Komponenten der Vorspeisen vermehrt wieder gefunden. Hier haben wir mehr erwartet. Beim Frühstück hätten wir uns über mehrere Brötchen Sorten gefreut. Die Auswahl beschränkte sich auf Kaiser- und Mohnbrötchen. Die reservierten Wellnessleistungen beinhalteten eine Aromaölmassage, ein Ziegenbutterbad und eine Indonesische Kräuterstempel Massage. Das Personal war sehr freundlich, und kompetent. Ein großes Manko war jedoch das die Kräuterstempel Massage; Kostenpunkt 139EUR, Dauer: 90 Min.; bereits nach ca. 50 – 60 Min. ein Ende fand. Die “Zeitersparnis“ bemerkten wir jedoch erst bei anschließender Ankunft auf unsrem Zimmer. So etwas darf nicht passieren und sollte künftig wirklich beachtet werden. Gebucht hatten wir ein geräumiges Doppelzimmer im renovierten Teil des Gebäudes. Das Zimmer war hell, großer Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, wundervolles Badezimmer mit modernen Fließen. Die Zimmermöbel/ Kommode und die vorhanden Kleiderbügel hatten deutliche Abnutzungsspuren. Die Toilettentür war nicht vollständig verschließbar, die Wände hellhörig und der Boden vermehrt verkratzt. Das Zimmer erhält von uns daher eher eine Mittelmäßige Begeisterung. Das Hotel Personal war von Ankunft bis Abreise sehr freundlich und bemüht (Trotz der Feiertage). Alle Angestellten haben uns ein herzliches, willkommenes Gefühl vermittelt. Die Cocktails der Hotelbar waren Preiswert, lecker und sehr schön hergerichtet. Unterm Strich können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden der Hotelleitung noch nahe legen den Anfahrts- Weg zur Tiefgarage besser auszuschildern. Da es gerade bei starkem Schneefall eine Tutor war den Weg dorthin zu finden. Liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Frau Vivian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Unsere Behandlung Pantai Luar of Indonesia ist mit 60 Minuten angesetzt. Diese Zeit beinhaltet auch die Begrüßung und die Verabschiedung. Könnten Sie uns mitteilen, wo die Information der Behandlungsdauer von 90 Minuten ausgeschrieben wird, damit wir den Fehler schnellstens beheben können. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendessen sowie zum Zimmer werden wir selbstverständlich intern besprechen um hier Verbesserung zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team