Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel

Ein super Hotel für Erholungssuchende. Es stimmte vom ersten bis zum letzten Tag einfach Alles. Bereits beim Empfang wurden wir von einem freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt, auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war perfekt, einfach ein Traum. Beim Frühstücksbuffet (Smoothies können selbst zubereitet werden, Müslitheke, verschiedenste Sorten von Marmelade, Schinken, Käse, Speck, Ham and Eggs und vieles mehr) und Abendessen werden alle Wünsche erfüllt. Es ist einfach für jeden etwas dabei! Die Umgebung ist ein Traum! Es bieten sich in der Umgebung verschiedenste Wandertouren und ist das Wetter einmal nicht so schön, wird einem im Hotel ein wunderschöner Wellnessbereich geboten. Wir beschlossen bereits im Urlaub, dass wir dieses Hotel sobald wie möglich wieder buchen werden.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über ein vom Badezimmer getrenntes WC.

• Das Essen ist sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend (6-Gänge Menü) ein Wahnsinn!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsch zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist mitten am Dorfplatz. Es bieten sich in der Umgebung von Seefeld bzw. in Seefeld viele Wandermöglichkeiten. Die Entfernung zum Bahnhof beträgt max. 5 Gehminuten. Man sollte jedoch bei der Buchung des Hotels beachten, sich auch einen Garagenplatz zu reservieren, denn es stehen in der Nähe kaum kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten.

Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns für Ihre tolle positive Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team