Lucie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tja, da können sie was erleben, ironisch gemeint

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich nach meine Abreise am 22.11.2015 immer noSch verärgert bin, schreibe ich diese Bewertung. Vorerstmal pozitives, da wir bei der Anreise am 20.11.2015 sehr große Verspätung hatten, war das Hotelpersonal so nett und wir hatten eine schöne kalte Platte und Obst im Zimmer. Dafür bedanken wir uns. Es war die Rettung. Die Hotelbar hatte auch länger offen, als gesagt worden ist, alles wunderbar. Nun, bei der Einfahrt in die Tiefgarage, die und alles andere ich schon am 11.10.2015 gebucht habe, hatten wir gleich ein Problem. Der untere Stock total voll, kein Problem, also Auto - Lift, tja probieren Sie mal selber, da einen 7er BMW in der langen Version reinzubekomen? Ich wünsche Ihnen viel Spaß dabei. OK, alles überstanden. In dem Zimmer stellten wir fest, super, etwas zum Essen, die Bar schaffen wir auch noch, gut. Nur, es war ziemlich kalt in dem Zimmer, und es war meine liebe Damen und Herren die Royal Love Suite, gebucht ohne jegliches Paket zu nehmen und zwar aus dem Grund, da ich und mein Partner in mehreren Sprachen arbeiten und telefonieren müssen, daher nehmen wir immer eine Suite. So kann jeder arbeiten. Also zum Thema kalt, wir sind beide gebildete Menschen, druckten wir auf OK bei eingestellten 30 Grad und gingen in die Bar. Das Auto hat es überlebt, im Übrigen, sie müssen auf 2 cm nicht nur links und rechts, sondern auch vorne und hinten rein- und rausfahren. Das alles ohne Spiegel. Und leider stehen auch andere Fahrzeuge im Weg. Ok, die Bar, der Kellner war vorerstmal nicht auffindbar, danach schon. Gut. Überlebt. Wir kamen in die Suite, immer noch kalt. Also versuchten wir abwechselnd diese nicht funktionierende Anlage in die Gänge zu bringen. Nichts, kalte Luft. Toll. Um 2:00 in der Nacht interessieren mich solche Sachen lieber nicht. OK. Ich stellte aber fest, bei Überprüfung meiner Bestellung, dass es da Unstimmigkeiten gibt, bezüglich meine Bestellung und Termine. So, gut, ich hatte alle Unterlagen dabei, also in der Früh gleich die Rezeption anrufen und fragen. Frau B. meinte, na ja, wenn Sie zum frühstücken kommen, dann können wir es klären. Daraufhin habe ich Frau B. hingewiesen, dass wir das Frühstück auf das Zimmer bestellt haben. Na gut, dachte ich, nichts mit Frühstück im Bademantel, aber schauts vorerstmal, was mit dem Termin los ist. Also fuhr ich runter an die Rezeption. Da stellte sich heraus, dass ich! obwohl! ich! diesen Termin! per E-mail bestätigt bekam, schon damals nicht frei war...Der Kollege hatte einen Fehler gemacht. Das hat mich noch nichtmal so viel gestört, Menschen machen Fehler und so habe ich auch reagiert und es geregelt, dass wir am Nachmittag es nicht wahrnehmen können, da wir auch zum arbeiten da sind und wir haben Termine. OK. Im Zimmer immer noch kalt. Dann kam das Frühstück, die Eier haben wir lieber nicht gegessen, eine Salmonellenvergitung muss ich mir nicht unbedingt zufügen, abgesehen davon, dass z.B. der Kellner in der Bar nicht weiss, wenn Sie einen schwarzen Tee mit Zitrone bestellen, dass vermutlich auch Zucker dazu gehört. Das gleiche gilt für die Frühstückseier, kein Salz. Ach ja und passen Sie auf, wenn Sie sich auf Zimmer schwarzen Tee mit Milch bestellen, in diesem Edelstahlkännchen befindet sich nämlich keine warme Milch, sondern Kakao und sie bekommen auch keinen schwarzen Tee, sondern Roibusch Vanille.Gut, alles überstanden, es ist immer noch kalt, aber wir machen Witze darüber. Tja, mein Partner bekam wenigstens die eine geplante Massage um 12:00. Ok, kam entspannt zurück, Zimmer immer noch nicht aufgeräumt und kalt. Also rief ich an der Rezeption an, zwecks aufräumen bekam ich die Frage (manche Fragen braucht die Menscheheit wirklich nicht), ob wir nicht das Schild bitte nicht stören hingehängt haben. Ich musste fast lachen, wenn ich kurz nach 8:00 an der Rezeption Sachen klären muss, sorry. Also wir fuhren nach 12:00 zu unseren Geschätsterminen in der Hoffnung, das Zimmer wird aufgeräumt und vor allem warm. Nochmal die gleiche Aktion, das Auto in diesen Lift rein und vor allem raus zu bekommen. So geschafft, man fährt vor dieses Garagentor und rechts an der Wand steht: Es ist ein sich automatisches öffnendes Garagentor. Gut, es öffnet sich, die Zeit drängt. Nochmal hin und zurück, es kann sein, ein Sensor ist kaputt, keine Ahnung. Dann die Tiefgarage durchsuchen, wo irgendwo etwas seien kann. Nichts. Dazu muss ich sagen, dass wir beide hochwertige und gute Ausbildung haben. Sogar mehrere. Aber es kann immer sein, man übersieht etwas. Also ging ich wiedermal an die Rezeption um zu fragen, wie man denn bitte aus der Tiefgarage rausfahren kann. Da von draussen benötigen Sie die Karte, drinnen finden Sie aber nichts. Die Antwort von wiedermal Frau B. lautete und jetzt alle sitzen und nicht umfallen: "Sie müssen an der Kette ziehen" Ich dachte daran, dass mich die gute junge Dame umbringen will, also fragte ich, an welche Kette. "Ja, die Kette, wenn Sie in die Teifgarage reingehen und links kucken." In diesem Moment zweifelte ich ernsthaft über meine und seine Intelligenz. Wir sind zu dumm, dass wir es ja nicht sehen. Also die nicht funktionierende Heizung habe ich zusätlzlich bemäglich und dachte, die Kette werde ich schon finden. Tatsächlich, ich fand sie, diese Kette. Nicht gekennzeichnet, einen Elektroanschluß ...interessant, ISO Norm, no, no und nochmal no, ich denke, sogar in einem normalem Haushalt haben wir die Deckenleuchten besser und sicherer.Aber das Tor öffnete sich! Und jetzt schnell raus, das man wirklich nicht weiss, wann es wieder runtergeht.Mein Partner war sehr überrascht, fragte mich, wie hast du es denn geschafft. Ich antwortete, ich habe an der Kette gezogen. Ich vergesse seinen Blick nie wieder, ein doppelt studierte Mensch bekommt diese Aussage von eine gebildeten Frau und denkt sich, die Kälte in dem Zimmer...ich sagte nur, ich zeige dir die Kette, wenn wir zurückkommen. Punkt. Ok, unsere Arbeitstermine erledigt, wir fahren zurück, interessant die ganzen Pfosten in Seefeld, die sich sowieso öffnen, nur, wenn Sie läuten, wieder Steuergelder. Diesmals sind wir entschlossen nie wieder in diesem Mini-Auto_lift reinzufahren. Ich betone, am 11.10.2015 habe ich alles bestellt und gleich bezahlt! So, wir finden einen Parkplatz, unten, Nr. 38, wenn Sie da parken, parken Sie auch andere zu. Also steht da, bitte melden an der Rezeption. Das machen wir auch, mit der Erklärung, geht nicht, wir wollen nie wieder 30 Minuten zum reinfahren in den Auto-Lift brauchen und über das rausfahren wollen wir und gar nicht unterhalten. Und, ob es im Zimmer war sei? Der Herr an der Rezeption meinte, und, ist es nicht warm? Wir antworteten logischerweise, wissen wir nicht, wir sind so eben angekommen. Ist es unlogisch, ich parke andere Fahrzeuge zu und melde es, natürlich gehe ich nicht vorher auch meine Suite um zu kontrollieren, ob da warm ist. Wir sind anständige Menschen und Prioritäten sind Prioritäten. Ok. Der Herr von der Rezeption bekommt die Autoschlüssel, ziemlich verstreut verstaut er diese in kleinem Kästchen. Schließt nicht ab, aber gut, wir gehen. Kein Trezor, keine Unterschrift, nichts. Wir gehen im Gottes Vetrauen. Wir gehen aber nicht auf Zimmer, sondern in die Bar. W-LAN übrigensn, wenn sie in Alpenlove arbeiten wollen...Sie müssen noch zusätzlich Ihre Daten laden. Geht nicht, auch IPhone, 2 deutsche, iPhone 2 tschechische, Nokia 2 italienische. Viel Spaß beim arbeiten mit Kunden. Laptops so gut wie nichts. Also sichern Sie sich um arbeiten zu können mit zustätzlichen Geräten um Ihr Datenvolume zu erhalten. Ein Witz, W-LAN in Alpenhotel.Gut, am Abend alles voll, aber dank eine sehr netter Dame, die im Service arbeitet ging es dann. Herzlichen Dank dafür. So, jetzt kommt der Hammer, meinem Parnter fällt ein, es war ca 1:30, wir saßen in der Bar, dass wir doch ins Casino gehen wollten. Gut, egal in unserem Zimmer ist ja eh kalt, die Badewanne kann ja keiner benutzen, dann gehen. Also fährt er nach oben ins Zimmer um Geld zu holen und für mich meine Handschuhe. Dazu noch übrigens, ich musste die Rezeption darauf hinweisen. dass es draussen friert und vor dem wunderbaren Fussabstreifer eine Eisschicht entsteht - Salz wäre eine Lösung. Hat keiner bemerkt. Also, mein Partner kommt zurück, gut, wir gehen ins Casino, aber er sagt zu mir, stelle es dir vor, was in unsere Suite steht? Ich frage natürlich, was? Ein Elektroheizkörper. Also fuhr ich auch rauf um das zu sehen. Ich muss dazu sagen, dass meine Handynummer die Rezeption immer hatte, genauso wie die E-mail Adresse. Es stand wirklich ein Elektroheizkörper in der Mitte auf diesem Hochflorteppich, ohne Verlängerungskabel und jemand hat wohl vergessen, wenn Sie die Chipkarte nicht reinfügen, es geht kein Strom. Eigentlich ein Glück. Ansonsten...Feuer. Tja, mir egal, wenn das Hotel abbrennt, aber nicht meine Unterlagen. Dazu möchte ich noch gerne wissen, wer meint, dass diese Elektroheizkörper 65 m2 beheizen kann. So, im Casino alles gut, im Zimmer kalt. Also, wir reisen ab, die "Abschiedsrechungnen" waren sehr sehr sehr interessant und stimmen nicht, aber vielleicht liest die Familie Kaltschmid meine Bewertung. Ich habe Ihre Mitarbeiterin 2mal darau hingewiesen, dass Sie mir nicht diese, sondern die andere Ausfertigung der Rechnung überreichen sollte. So nett war ich sogar. Ach ja und Ihre Autoschlüssel sind absolut sicher, grins, liegen da hinten, offen für alle. Ja, es gibt Kameras, Frau B., die behauptet einiges, hat wohl in ihrem Leben noch nichts erlebt. Ein glücklicher Mensch. Familie Kaltschmid, ich bestze die Rechunug, die sie wohl früher oder später für ihre Steuerunterunterlagen brauchen. Ihre Kameras können es beweisen. Ich habe Frau B. darauf hingewiesen, dass Sie mir eben nicht diese Ausfertigung geben soll. Ich wollte ja die andere. Nicht untergeschriebene. Sie meinte ich muss die nehmen, die ich auch untergeschrieben habe, ist mir ja klar, leider hatte diese Dame keine zweite untergeschriebene Rechnung. Sie war nicht in der Lage mir diese vorlegen und normal geschäftlich zu handeln. Jetzt können wir eine Schnitzeljagdt vernastallten! Und im Übrigen, die Rechnung, die Rechnung stimmt so oder so nicht. Aber ich weiss, dass junge Menschen oft viele Fehler machen und habe Nachsicht. Und ich vergesse nie wieder, dass ich die Kette ziehen muss.Und, dass es 1.124,10 Euro gekostet hat! Von 20.11.2015, ca 23:15 bis 22.11.2015 ca 13:00. Mit freundlichen Grüßen. Lucie Gierlinge. Ich hoffe, Familie Kaltschmid, dass wir diese Angelegenheit klären können. Abegesehen davon, die leichteste Lösung wäre gewesen, wir beide, ich und mein Partne gehen zum Arzt. Wir sind erkältet. Wissen Sie auf welche Summe wir versichert sind? Vermutlich auf die gleiche wie Sie. Kein W-LAN, lesen sie meine Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Kalt, keine Heizung, aufgeräumt nach Aufforderung.

• Sehr schlecht
  • Es hat keinen Sinn einen Koch zu erklären, wie man profane Käsespätzle macht.

• Sehr schlecht
  • Freundlich, wenn der Service die Zeit dazu hat.

• Sehr schlecht
  • Seefeld ist sehr schön. Und auch sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Lucie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer bzw. in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Die angesprochene Kritik werden wir selbstverständlich sofort intern besprechen und alles dafür tun, die Notstände zu beseitigen. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben inzwischen mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team