Das gesamte Personal ist äußerst höflich . Das Hotel ist sauber. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Top Lage mitten im Zentrum. Abends ist es ruhig,
Saubere Zimmer mit Dusche und Badewanne. Wir hatten ein seperates WC. Das Badezimmer ist riesig.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ausreichende Wahlmöglichkeiten beim Abendessen für jeden Geschmack. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Sehr freundliche Servicekräfte.
Sehr höfliches Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Mitten im Zentrum in der Fußgängerzone. Kurze Wege man kommt überall leicht zu Fuß hin. Außerdem kann man mit der Gästekarte kostenlos den Nahverkehr nutzen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Fitness-, Wellness-, und Poolbereich. Abends gibt's eine Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Herr Erwin, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team