Top Lage, Gutes Essen und Adults Only. Die Zimmer sind gross und bieten einen wundervollen Blick in die Berg. Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage.
Gute Ausstattung. Die Matratze war für mich viel zu weich.
Ein wunderbares 6 Gang Menü
Top Service. Egal wo Restaurant, Rezeption und Spa
Unsere Anfahrt war ca. 2 1/2 Stunden. Top um mit den Gravelbikes Touren zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Boris |
Lieber Herr Boris, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel genossen haben und besonders Lage, Service sowie das kulinarische Angebot – inklusive des 6-Gang-Menüs – hervorheben. Dass Sie unsere Lage als ideal für Gravelbike-Touren empfunden haben und der Blick auf die Berge für Sie ein Highlight war, freut uns ebenso – genau diese Kombination aus Aktivität und Erholung möchten wir unseren Gästen bieten. Ihr Hinweis zur Matratze ist ebenfalls wertvoll – Komfort ist sehr individuell, und wir bedauern, dass diese für Sie nicht optimal war. Gerne hätten wir vor Ort nach einer Lösung gesucht – sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an, wir bemühen uns gerne um Alternativen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Bike-Tour oder einfach zur Erholung in den Bergen. Herzliche Grüße und alles Gute! Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team