Bewertung erst jetzt möglich, da wir vom Hotel tatsächlich VERKLAGT worden sind. Uns ging ein Toilettendeckel (kein Scherz) zu Bruch. Dies meldeten wir umgehend an der Rezeption. Der Schaden wurde notiert und vom Empfang als erledigt gemeldet. Es wurde zwar nicht gefragt, ob uns irgendwas passiert sei und alles in Ordnung wäre aber wir wollen nicht kleinlich sein. Nachdem wir abgereist waren, wollte uns das Hotel den Schaden in Rechnung stellen und drohte sofort mit Polizei und Staatsanwaltschaft. Den Hinweis auf den doch recht unsachlichen und forschen Ton der Mitarbeiterin wurde mit den Worten : "Mit so einem Kindergarten halte ich mich nicht auf" abgetan. Obwohl wir den Schaden direkt gemeldet haben, hat uns das Hotel tatsächlich wegen "Vorsätzlicher Sachbeschädigung" angezeigt. Dies war natürlich an den Haaren herbeigezogen und entsprach offensichtlich nicht der Wahrheit. Da wir den anschliessenden Schriftverkehr mit dem Hotel gesichert haben, war dies natürlich auch nicht schwer zu beweisen. Eine Zimmerdame habe zudem am Tag vorher noch den einwandfreien Zustand des Zimmers protokolliert. Da wir zwei Tage lang das NICHT STÖREN Schild an der Tür hatten lässt das nur zwei Möglichkeiten zu. Das Hotel lügt erneut oder betritt die Zimmer gegen den Willen der Gäste. Unsere Empfehlung also, falls sich doch jemand dazu entschliesst ein kleines Abenteuer ( also ein Besuch dieses Hotels) zu wagen, hier unsere Tipps: Beim Empfang eine schriftliche Zimmerübergabe machen oder eine Toilettendeckelversicherung. Was uns wirklich leid tut, sind die Polizisten und Staatsanwälte in Österreich UND Deutschland die ihre doch recht wertvolle Zeit mit solchen Dingen verschwenden müssen.
siehe oben
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% perfekt war. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Alles weitere wurden Ihnen per Mail schon mittgeteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team