Alex Salzweger (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wir kommen gerne wieder.

Wir sind Stammgäste im Hotel, was ja schon zeigt, dass wir zufrieden sind. Dazu sollte man erwähnen, dass wir meist eher in der Nebensaison fahren, daher bezieht sich diese Bewertung auch auf die eher "ruhigeren" Zeiträume in Seefeld. Reisegrund für Seefeld ist eigentlich immer der Gleiche: Erholung im Früh- oder Spätsommer oder Anfang/Ende Winter. Und für diese Urlaube ist das Hotel für uns perfekt.

• Wir waren grundsätzlich mit allen Zimmern zufrieden. Insbesondere, nachdem man begann, diese nach und nach zu modernisieren. Unser aktueller Favorit: Urban Love. Betten sind bequem, die Aussicht je nach Zimmer gut, manchmal aber halt auch eher ausbaufähig. Nachteil einer sehr zentralen Lage eben...

• Von uns genutzt: Frühstück und Abendessen sowie ab und an die Bar. Das erfüllt jedes mal wieder unsere Erwartungen. Keine Sterneküche, aber wir sind sehr happy. Und auch die Küche geht - sofern es die Kapazitäten zulassen - gerne mal auf kleinere Sonderwünsche ein.

• Absolut top. Auch in Notfällen (bei uns: kleiner Brand) wird sofort umsichtig und flott agiert. Im normalen Betrieb waren wir sowieso total happy. Sofern das Personal irgendwie helfen kann, tut es das. Insbesondere meinen wir damit das Rezeptionsteam um Nicole.

• Sehr zentral gelegen. Direkt am Dorfplatz mit der Kirche nebenan. Läden sind fußläufig zu erreichen, bei Veranstaltungen ist man immer direkt mittendrin. Zu Fuß braucht man bis zur Talstation Rosshütte ca. 20 Minuten, zum Wildsee ca 10 bis 15. Der Bahnhof und somit die Bushaltestellen sind in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn es sehr voll ist, dann ist der Wellness-Bereich sicher etwas klein. Da wir immer in der Nebensaison fahren, sind wir aber sehr zufrieden. Es gibt: drei Saunen, ein Dampfbad, einen Pool und einen Whirlpool. Dazu ein durchaus sehr ordentliches SPA-Team. Der Sauna-Bereich ist komplett FKK, im Pool und Whirlpool ist zusätzlich Badekleidung erlaubt. Man erlebt also beides. Zumindest bei uns lief das total unproblematisch. Aktuell werden pro Woche zusammen mit dem Alpenresort zwei geführte kostenlose Kurzwanderungen (ca 1- 1,5 h) kostenfrei angeboten. Das als neues Angebot ist durchaus interessant, insbesondere für Gäste, die erstmals in Seefeld sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness