Grosse Hotelanlage, doch trotzdem sehr persönlich. Der Zustand ist sauber, modern und technisch einwandfrei. Wir hatten eine Junior-Suite, inkl. Sitzsauna im grossen Badezimmer, mit Dusche und Badewanne und sep. WC. Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen ist äusserst vielfältig, geschmackvoll und hat für alles was dabei (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch). Die Gästestruktur ist sehr angenehm, v.a. deutschsprechend. Das Wi-Fi ist kontenlos im Hotel aber ein wenig zu langsam. Mit Geduld geht das auch. Mit Aldi gereist und das Preis / Leistungsverhältnis ist sensationell. Ein modernes Hotel ohne veraltete Ansichten, es wird dem Namen Fall in Love gerecht und wird auch gelebt.
Art des Zimmers: Junior - Suite Da gibt es gar nichts zu beanstanden. Flachbildschirm, Mini - Bar. Grosszügiges Badezimmer mit Dusche, Bad, Badewanne, WC (mit sep. Tür) und eine Sitzsauna für zwei Personen. Geräumige, grosszügige Suite mit Balkon. Wir konnten problemlos mit offenem Fenster in aller ruhe schlafen.
Ausgezeichnete Qualität der Speisen und Getränke. Super Quantität für ein 5Gang Menü. (Man fühlt sich am Schluss nicht gemästet :-) ).
Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Deutsche Sprache war Tipp Topp und uns wurde nach dem zweiten Tag ein super Tisch zugeteilt ohne unser zutun.
Mitten im Dorfkern und wenn Platz in der Tiefgarage vorhanden Parken im eigenen Parkhaus. Fünf geh Minuten zum Bahnhof für einen Ausflug nach Innsbruck. Shopping rundherum und vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sensationell gross und sehr angenehm mit der Wasser Temperatur. Der Spa Bereich ist so gross das fünf Tage nicht reichen um alles zu probieren. Kurz... einfach genial gemacht.
Sehr geehrter Herr Renato, wir freuen uns über Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Kuschelhotels, vielen Dank dafür und auch für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie die Zeit in unserem Hause durch und durch genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen kuschelige Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team