- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist spitze! Mitten in Seefeld. Wir sind mit Aldi gereist und wahrscheinlich haben wir deshalb ein älteres Zimmer bekommen. Es ist mir auch klar, dass ich für einen niedrigen Preis nicht das Top Zimmer haben kann, wenn andere mind. das doppelte zahlen. Aber sauber könnte es trotzdem sein. Mein Nachttisch war mit Klebeflecken übersät, die ich dann mit Wasser und Seife selbst weggemacht hab. Auch der Badewannenrand war staubig und verklebt. Der Badewanneneinstieg war für Menschen ab 65 Jahren einfach zu hoch. Wir mussten uns einen Hocker kommen lassen. Zimmereinrichtung war "Eiche rustikal im 70er Jahre Charme", Matrazen waren sehr weich. Das Essen muss ich sagen, war Super! Leider war der Service etwas chaotisch. Aber trotzdem noch freundlich. Vom Frühstück hätte ich mir für 4 Sterne noch ein bißchen mehr erwartet. Vielleicht Lachs und wärmers Rührei. Auch die Wurst könnte man noch liebervoller arrangierten, nicht so wie beim Metzer auffeinander gestapelt. Im Hallenbadbereich waren auch zu wenig Handtücher. Im Großen umd ganzen war es ok, aber wenn ich länger geblieben wäre, dann nicht in diesem Zimmer. Wir haben schon andere Kaltschmid Hotels ausprobiert und die waren um einiges besser! Wir würden daher auch die anderen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Mel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochene Kritik sofort intern besprechen und unser Bestes geben unseren Service zu verbessern. Wir sind stets bemüht all unseren Gästen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße aus dem schönen Seefeld, Familie Kaltschmid & Team