Wir waren im März 2015 für 5 Nächte im Alpenhotel...fall in love weil wir hier unseren letzten Urlaub vor der Geburt unseres Nachwuchses genießen wollten. Untergebracht waren wir im neuen Trakt des Hotels und ich muss sagen wir waren absolut begeistert! Das Zimmer "Love Paradise" ist angenehm groß und supermodern eingerichtet. Die einzigen Punkte, die nicht ganz perfekt waren sind die Matratzen - die fühlten sich leider irgendwie durchgelegen an - und die Glasschiebetür konnte nicht ganz geschlossen werden (ca. 5cm Spalt). Beim restliche. Interioir hatte man das Gefühl als wäre absolut nicht gespart worden. Alles - von den Armaturen bis hin zur Beleuchtung - sehr hochwertig! Vom Abendessen waren wir wirklich überwältigt! Man isst hier wie ein König und ein Gericht war besser als das andere. Das Personal ist absolut aufmerksam und zuvorkommend. Die Wartezeiten zwischen den Gängen wurden sehr kurz gehalten, außer man hat um Pausen gebeten. Das Personal ist wirklich top und die Speisen waren einmalig gut! Auch das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Man kann sich hier unter anderem frische Smoothies mixen, bekommt Honig aus ganzen Waben und es werden auf Wunsch superleckere Omlettes serviert. Es blieben keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich des Hotels ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Es wirkt alles sehr sauber und total neu. Der Architekt/Planer hat hier viel Geschmack bewiesen! Wir haben es genossen stundenlange auf den Wasserbettliegen im Wintergarten zu faulenzen und die Ruhe zu genießen. Alles in allem war es ein superschöner und erholsamer Romantikurlaub der keine Wünsche offen gelassen hat! Von uns gibts aus dem Grund eine ganz klare Weiterempfehlung!