Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Pärchen Wochenende

Das Hotel ist ideal auf Pärchen abgestimmt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die sinnliche Zweisamkeit auszunutzen.

• Badewanne, Dusche, Waschbecken alles top. Die Betten sind etwas hart aber man kann super drin schlafen. Zudem ist das Zimmer und der Kleiderschrank riesig. Der Fernseher könnte ein bisschen größer sein, da er ziemlich weit vom Bett wegsteht.

• Das Fünf-Gänge Menü war für uns nicht so gut geeignet, da es uns zu "ausgefallen" war und uns "einfache" Gerichte gefehlt haben. Da wir am Fünf-Gänge-Menü nicht teilgenommen haben, haben wir einen 13€ Gutschein für das a-la-Carte Restaurant bekommen, den wir im Hotelrestaurant (sehr schön und gemütlich eingerichtet) eingelöst haben. Dort gab es wenig Auswahl, trotzdem haben wir beide etwas gefunden, dass uns sehr geschmeckt hat.

• Das Serviceteam ist durch und durch super freundlich, konnten unsere Fragen immer beantworten. Die Wünsche wurden direkt ausgeführt.

• Super in Ortszentrum gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen. Vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Die Dekoration des Dorfplatzes im Winter ist wunderschön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter war im Preis inklusive. Sauna haben wir nicht genutzt, es gibt aber im Saunabereich eine kleine "Snackbar" mit frischen Früchten uns Wasser was uns sehr gut gefallen hat. Der Pool ist sehr schön und groß aber das Wasser (28 Grad) war für uns etwas zu kalt. Die Wasserliegen mit Sprudelfunktion haben uns sehr gut gefallen. Die Ruheräume sind sehr schön und beruhigend. Im Hotel gibt es ein kleines Kino (6 Sofas - Platz für 6 Pärchen). Dort konnten die ersten die sich angemeldet haben den Film aussuchen. Es ist sehr schön und gemütlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Florian, Sehr geehrter Herr Ernst, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team