Alina (14-18)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wundervoller Kurzurlaub

Gut

Es war ein sehr schönes Hotel, in einer angenehmen und schönen Umgebung. Die Berge waren schnell zu erreichen und haben eine traumhafte Umgebung und Aussicht erzeugt. Das Doppelzimmer war schön groß und generell war es sehr ruhig. Das Buffet war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde mich auf einen weiteren Besuch sehr freuen.

• Schönes und geräumiges Zimmer, mit tollem Balkon, angenehme Matratze und super Bettwäsche.

• Haben für mich als Vegetarier sogar extra Gerichte umgestellt, war sehr begeistert.

• Sehr höfliches, nettes Personal, sowohl im Servivebereich, Bar, Rezeption und Spa.

• Gut
  • Direkt eine Baustelle vor der Terasse, welche mich um 7 Uhr geweckt hat. Fahrt war angenehm.

Im Spabereich wurde wirklich alles an Pflege und Beauty angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alina

Liebe Frau Alina, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Die Baustelle vor der Türe tut uns sehr leid, ist jetzt aber abgeschlossen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team