Zentrales Hotel für Erwachsene. Lage ist top, Ausstattung unserer @uite war leider enttäuschend. Wellnessbereich sehr schön.
Unsere Suite war wohl die günstigste Kategorie, hat leider die besten Zeiten hinter sich. Sehr altmodisch und nicht sehr Romantisch. Kaffeemaschine war gut und die Einzelsauna hat auch funktioniert. Leider hat es uns von der Lage auch nicht gefallen, da wir direkt über dem Whirlpool lagen und dieser rege genutzt wird und sehr laut ist. Und die meisten rennen nackt rum, das ist aus Ausblick auch nicht wo toll.
Essen / Menü war gut. Auswahl ausreichend. Leider bissel Pech mit der Ochsenbrust gehabt, aber es war trotzdem ok.
Normales Doppelbett mit weichen Matrazen und 2 Einbaucouches die gefühlt schon 30-40 Jahre alt sind. Kühlschrank gefüllt gegen Gebühr, Kaffeemaschine mit Tabs kostenlos.
Tolle Lage mitten im Zentrum, schwierig zu finden, aber wenn man mal da ist, ist es einfach. Von Seefeld waren wir sehr angetan, richtig schön.
- Wellness
In und um Seefeld gibt es viele Möglichkeiten. Im Hotel gibt es Finessstudio und Saunen, Pool usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |