Grosses und dennoch übersichtliches Hotel, welches neu renoviert wurde. Die Sauberkeit des Hotels wie auch in den Zimmern war wie jedes Jahr tadellos, einfach zum Wohlfühlen. Super ist auch die Verwöhnpension, welche über ein sehr reichhaltiges Früstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, am Nachmittag das Brunchbuffet und am Abend das superleckere 4-6 Gang-Menü. Bei jedem Gang durfte man aus verschiedenen Varianten Wählen und es gab immer ein sehr leckeres Salatbuffet. Als wir im Sepbember da waren, waren sehr viele Schweizer da, man fühlte sich heimisch :), jedoch waren auch Deutsche und andere Nationen da. Es waren alle Altersgruppen vertreten, von Jungen Paaren über Famielen mit Kindern und auch ältere Leute. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir gehen nun schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es war einfach immer ein perfekter Urlaub.
Wir waren diesmal im Haus Residenz und hatten ein super Zimmer. Es verfügte über ein grosses Badezimmer mit Doppellavabo, Bidet und einer grossen Badewanne. Das WC war separat, was wir toll fanden. Auch der dazugehörige Balkon war gross und richtung Süden gerichtet. Das Zimmer war rustikal und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit war wie schon mehrmals erwähnt tadellos.
Wo soll man da beginnen, Eigentlich reicht hier ein Wort: PERFEKT Das Hotel verfügt über einen grossen Speisesaal, welcher gemütlich rustikal eingerichtet ist. Des Weiteren gibt es eine Bar mit Terrasse und eine Poolbar. Das Frühstücksbuffet war wie jedes Jahr super. Es gab alles was das Herz beghert. Auch das Brunchbuffet am Nachmittag, war ein Willkommens Angebot, welches wir jeweils nach den Wanderungen genossen. Das Essen am Abend war einfach spitze, jeder konnte sich aussuchen, auf was er gerade Lust hatte und man wurde nie enttäuscht. Das Servicepersonal im Speisesaal war super freundlich und Aufmerksam. Auch hier war die Sauberkeit tadellos.
Was wir in den Jahren, in welchen wir nun schon in diesem Haus Ferien machen feststellen konnten war, dass wirklich von der Putzfrau, Rezeption bis hin zum Chef alle sehr zuvorkommend und freundlich sind. Die Zimmerreinigung war immer tiptop und jedesmal wurde eine kleine Aufmerksamkeit auf das Kopfkissen gelegt. Einfach eine liebe und schöne Geste. Wir selber haben keine Kinder, doch das Hotel verfügt über eine Erlebniswelt, in welcher die Kinder super aufgehoben sind. Es wird mit Ihnen Gebastelt und Spiele gemacht.
Das Hottel liegt ca. 5 Gehminuten vom Städtchen Seefeld entfernt. Die Entfernung zum See beträgt ca. 15 Gehminuten. Das Städtchen verfügt über viele Souveniergeschäfte, Fachgeschäfte und auch sonst grössere Supermärkte. Natürlich kann mach auch herrlich in den zahlreichen Restaurants auf der Terrasse einen Kaffee trinken. Im Hotel liegen des weiteren Prospekte über diverse Ausflugsmöglichkeiten auf.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen lag auf unserem Tisch die Morgenpost, auf welcher auch das Freizeitangebot stand. Täglich wurde ein Program, mit Ausflügen, sportlichen Aktivitäten usw. zusammen gestellt. Am Abend wurde manchmal in der Hotelbar Musik gemacht, Auch zu erwähnen ist die Pool und Saunaanlage. Es gibt einen Teil für Erwachsene ab 18 Jahren und einen separaten Teil, in welchem die Kinder nach Hezenslust planschen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|