Das Zimmer war klein aber zweckmässig eingerichtet. Für ein 4 * S Hotel habe ich eine Minibar vermisst. Aleerdings war ein Platz dafür nicht vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Frühstücks Buffet super. Jause reichhaltig. Nachtessen exzellent. Musik im Speisesaal war störend. Bedienung sehr gut, aufmerksam und schnell. Viele Familien mit Kinder. Bitte Musik im Speisesaal leiser schalten oder während dem Abendessen ganz abschalten. Musik beim Tanz auch etwas leiser. (war auf Wunsch geschehen) Preis Leistung gut.
Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Minibar. Aber bereits 2011 hatten wir im selben Hotel gewohnt in einem grösseren Zimmer.
Alles bestens, reichhaltiges Buffet beim Frühstück, Jause und Nachtessen. Viele Salate. Kinder Menu.
Alles bestens, aufmerksames und freundliches Personal.
Sehr ruhige Lage. In 5 Minuten zu Fuss Zentrum erreichbar mit vielen Unterhaltungs Möglichkeiten. Ortsbus Haltestelle in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote. Grosser Fitnessraum, Spielräüme für Kinder und Erwachsene, Kinder Schwimmbad mit vielen Attrktionen, Sauna Landschaft für Familien sowie für Erwachsene mit Flüsterzone, für Entspannung. Zwei PC mit Internet Zugang vorhanden. Abensds Tanz mit Livemusik (Montag und Mittwoch) Spa bereich sehr gut, fachkundige Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|