Manche einem mag das Hotel etwas zu groß un dweitläufig zu erscheinen und ich muss gestehen, das ich bei unserem ersten Aufenthalt auch so dachte. Die Beschreibungen sind allerdings sehr gut und fragen kostet ja bekanntlich nix. Es gibt sicher die eine oder andere Ecke, die renovierungsbedürftig ist, aber das gibt es fast überall. Was die Sauberkeit anbelangt kann ich nicht klagen, bzw. ist mir nichts aufgefallen. Während unseres Aufenthaltes waren nicht sehr viel Gästem aber mehr Familien mit kleinen Kindern und Babies, was im Speisesaal schon zu spüren war. Hier war der Lärmpegel zeitweise seht hoch. Hat uns jetzt aber nicht gestört. Ein Kompliment bezüglich des Wlans : Das war schon viel schneller als die Jahre zuvor. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, da man , wenn man keine Alkoholischen Getränke oder einen Kaffee am Nachmittag zu sich nimmt, nichts extra braucht. Den August würde ich in diesem Hotel meiden, da es von Italienern sehr gut besucht wird und es sehr voll ist.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Größe! Zwei Zimmer! Zwei TV! 2 kleine Badezimmer!!! Eine Minibar, bzw. ein kleiner Kühlschrank wären aber super.
Das Essen war TOP! Das Frühstück spitze und auch das Buffet mittags ist um einiges besser geworden. Auch war es nie ein Thema mal was extra für die Kinder zu bestellen und das Eis das der Kellner zum Nachtisch brachte war der Hit bei meinen beiden. An der Bar wird man super freundlich und prompt bedient und es wird auch sofort nachgefragt und bemerckt wenn das Glas leer ist.
Im Haus sind alle freundlich , die Fremdsprachenkenntnisse sind top. Zimmerreinigung ist gut, allerdings haben mir dieses Jahr die Kleinigkeiten gefehlt. Es war sauber , das Bett war gemacht, das hat alles gepasst. In den Jahren davor war allerings auch mal der Pyjama der Kinder schön zusammengelegt auf dem Kissen und die Stofftiere waren schön hingesetzt worden. Die Decke, die meine Tochter dabei hatte war schön zusammengelegt auf dem Bett und es lage ein Betthupferl auf dem Kissen. Hier war ich etwas entäuscht, oder vielleciht auch zu verwöhnt aus den letzten Jahren. Ein Kritikpunkt gibt es auch noch. In der Beschreibung steht, das zu reinigende Kleidung in einem Sack (lag im Schrank) an der Rezeption abgegeben werden kann. Wollte ich dieses Jahr machen, da ein Kleid meiner Tochter gelitten hat. Montag gegen mittag ging ich also runter und wollte eben dieses reinigen lassen, da bekam ich zunächst zur Antwort, das sie das nach Seefeld rein schicken müssten und es erst am Donnerstag, eher Freitag wieder da wäre. Da musste ich schon schlucken. Das beste aber war, als mir der junge Mann ein Waschmittel angeboten hatte, mit dem Verweis auf die Waschmaschine im Sportpub! Das hat mir ehrlich gesagt ein Schmunzeln entlockt. Für ein Kinder-Kleid eine ganze Waschmaschine anwerfen??? Das zeugt auch nicht gerade von Umweltbewusstsein! Bei aller Liebe , aber ich bin im Urlaub und das in einem 4 Sterne Hotel. Den Punkt Reinigung sollte aus den Infos gestrichen werden. Die Kinderbetreuung hat leider auch etwas nachgelassen. Meinen Kindern hat die Aufführung am Freitag gefehlt. Das Programm war in meinen Augen mehr auf ganz kleine ausgerichtet, meine Kinder sind 8 und 10. Meine TOchter hat sich die Zeit wo sie unten war, bis auf einmal wohl gefühlt. Sie war allerdings eher siche selber überlassen, da sie meist die älteste war. Wo es auch letztes Jahr nie ein Thema war, wenn sie mal alleine im Kinderclub war, so wurde sie einmal gefragt ob sie nicht lieber zur Mama möchte, da sie ja eh alleine da wäre. Da sie alleine gehen durfte war das sowieso kein Problem, aber ich war ob dieser Aussage doch schockiert.
Das Hotel liegt sehr gut. In nicht mal 5 min. ist man zu Fuß in der Dorfmitte oder am Bahnhof. Shoppen gehen kann man sehr gut, auch eine Apotheke liegt ums Eck.
Der Aussenpool sucht seinesgleichen und ist auch nie voll. Der Innenbereich ist spitze und lässt Kinderherzen und auch die der Mama höher schlagen. Es sind genügend Liegeplätze vorhanden und ich hatte auch nie ein Problem einen Sonnenschirm zu ergattern. Der kleine Wellnessbereich für die Kinder ist auch sehr schön gestaltet. Die Ampel bei der Rutsche bedarf allerdings einer Überholung!!! Denn auf Grün umschalten macht sie nach belieben. Ich stand mal gute 10 min oben und sie hat nicht auf grün umgeschalten. Es war nie viel los und meine Kinder haben immer auf das Platsch von unten gewartet. Was mich aber sehr gestört hat hat das ein MItarbeiter mit Kidnern geschimpft hat, nicht meinen, die waren zu dem Zeitpunkt im Wasser, das sie gefälligst auf grün zu warten haben!!!! Und wieso im Sommer bei fast 30 Grad der Aussenbereich der Familien-Splash-Welt irgendwann gegen mittag erst abgedeckt wird entzieht sich meiner Kenntnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Eva! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern. Unsere Mitarbeiter im Kinderclub werden jedes Jahr durch die Organisation Kinderhotel weitergebildet und es werden laufend neue Programmpunkte erstellt, sodass Kinder aller Altersgruppen bestens und umfangreich betreut werden können. Wir bedauern sehr, dass sich Ihre Tochter heuer im Kinderclub nicht so wohl gefühlt hat. Wir nehmen Ihre Zeilen zum Anlass, unser Team in diesem Bereich weider zu schulen und zu sensibilisieren. Bei der Ampel der Rutsche lag - nach eingehender Prüfung - ein technisches Problem vor, welches zwischenzeitlich behoben wurde. Leider können wir uns für die unfreundliche Zurechtweisung unseres Mitarbeiters zum jetzigen Zeitpunkt nur mehr entschuldigen. Sehr geehrte Frau Eva, wir möchten uns nochmals für Ihr konstruktives Feedback bedanken und Ihnen versichern, dass Sie bei einem nochmaligen Aufenthalt Misstände wie von Ihnen angeführt nicht mehr vorfinden werden. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter