Guntram(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel war früher besser!

Das Hotel war wie bisher o.k. Doch die Preiserhöhung von 35% gegenüber 2025, ohne Mehrwert, ist nicht akzeptabel. Das Personal war sehr freundlich und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Dem Halbpensionspreis hat das Abendmenü überhaupt nicht entsprochen. Wir waren bisher eine höherwertige Qualität gewohnt.

Lieber Herr Guntram! Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Team weiterhin so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die aktuelle Preisgestaltung – insbesondere im Hinblick auf die Halbpension und das Abendmenü – als nicht angemessen empfunden haben. Ihre Wahrnehmung nehmen wir sehr ernst. Preisanpassungen erfolgen bei uns aufgrund gestiegener Kosten in vielen Bereichen, dennoch ist es selbstverständlich unser Anspruch, dass Qualität und Leistung jederzeit in einem stimmigen Verhältnis zum Preis stehen. Dass Sie beim Abendmenü nicht die von Ihnen gewohnte, höherwertige Qualität erlebt haben, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Wir werden Ihre Rückmeldung intern sorgfältig prüfen und mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder voll und ganz von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team