- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns als Familie auf ein familienfreundliches Hotel eingestellt. Wir waren mehr als unzufrieden mit den Leistungen und hatten auch kleinere Wünsche. Kein Wunsch konnte uns erfüllt werden. Wir haben 2 mal nach der Hotelführung verlangt, leider hat es niemand für nötig gehalten sich mit uns als Gast und Kunde zu unterhalten. Ein sehr unpersönliches Haus, ohne den Wellnessbereich für Kinder, hat das Haus maximal 3 Sterne verdient. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfhelen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Arend |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Arend! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie die Gastgeberleidenschaft vermisst haben und möchten uns in aller Form entschuldigen für Versäumnisse oder Fehler. Sehr schade, dass Sie mit so einem Eindruck abgereist sind. Sehr gerne würden wir allerdings wie folgt zu Ihrer Kritik Stellung nehmen: Hausführungen werden von unserem Front-Office Team täglich durchgeführt und auch sehr gerne angeboten. Dass es explizit abgelehnt worden ist verwundert uns doch schon sehr. Aber natürlich werden wir den Punkt bei unserem nächsten Team Meeting durchsprechen um Gründe für diese Reklamation zu eruieren. Leider können wir nicht nach vollziehen, welche kleineren Wünsche nicht erfüllt worden sind, da Sie darauf nicht weiter eingegangen sind. Wir hätten dem Versäumnis vor Ort sicher sofort Abhilfe geschaffen. Schade, dass Sie auch nach Nachfragen beim Check-out - ob alles in Ordnung war - nicht darauf eingegangen sind. Sehr gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte vor Ort besprochen und klären können. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus nicht vollends genießen konnten. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie und Ihre Familie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter