Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 10 Minuten im Dorfkern. Die gesamte Hotelanlage ist perfekt, Kinderbereich, Erwachsenenbereich sehr gut aufgeteilt.
Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Genügend Schränke, gemütliches Sofa, TV, Balkon. Badezimmer und WC getrennt. Im Hotel ist es sehr ruhig, keine störenden Geräusche, die ganze Woche bestens geschlafen.
Gibt es nicht viel zu sagen, was in diesem Hotel geboten wird, kann nicht getoppt werden. Frühstücksbuffet sensationell, Mittagsbuffet ebenfalls super, das Nachtessen absolut perfekt. Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet vom Feinsten.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Schwarze Schafe gibt es immer, bei ihnen sollte, was den Service anbelangt, der Chef aufmerksamer sein. Wie zum Beispiel das Abräumen der Teller, wenn noch nicht alle am Tisch mit essen fertig sind, oder beim Morgenessen sollte jeder Kellner/in Bescheid wissen, wie man dem Gast ein Tasse Kaffee überreicht.
Seefeld ist aus dem Raum Zürich in 3.5 Stunden erreichbar. Der Ausgangsort für verschiedene Ausflugsziele ist sehr gut, sei es mit der Bahn, oder dem eigenen Auto. Zum Wandern ist Seefeld der perfekte Ort. Ist auch für ältere Gäste lohnenswert, da eine gemütliche Wanderung um den Wildsee gemacht werden kann (sehr einfach und rollstuhlgängig).
- Wellness
- Sport
Ein wunderbarer Aussenpool 25 Meter lädt zum schwimmen ein. Bei schönem Wetter kommt dank den vielen Sonnenliegen richtiges Badefeeling auf. Der Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt. Ein separater Bereich für Familien mit Kinder und ein Bereich für Erwachsene (Ruhebereich). Tolle Saunas, Fitnessraum, Velos, alles was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi und Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Heidi & Heinz! Vielen herzlichen Dank für die super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. DANKE für die Weiterempfehlung, das freut uns ganz besonders. Ihr Lob motiviert uns sehr, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Danke auch für Ihre Anmerkungen, diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Natürlich werden wir unsere Mitarbeiter immer weiter schulen, damit alles perfekt wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter