Das Hotel ist OK, meine Meinung nach nur 4 Sterne, kein Superior. Die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuss alles erreichen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen . Für die Familien mit Kindern ist sehr, sehr gut, für die Paare ohne Kindern weniger. Etwas veraltete Einrichtung, vor allem das Bad ( es ist nicht so einfach reinzusteigen, keine Dusche). 25 m Außenbecken - ist wirklich ein Highlight. Sauna ist OK. Alles gepflegt und sauber. Das gastronomische Angebot war in Ordnung, das Personal sehr nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Marina! Vielen Dank für die durchaus Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Der Ordnung halber möchten wir festhalten, dass unser Haus regelmäßig von der österreichischen Sternekommission begutachtet wird und uns die 4-Sterne-Plus Kategorie immer bestätigt wird. Auch heuer wurden wieder in Teilen des Hauses Renovierungen vorgenommen um das Haus wieder auf Vordermann zu bringen. Wir haben auch neue Zimmer mit Duschen im Royal-Teil. Geben Sie uns einfach Bescheid, dann finden wir bestimmt das richtige Zimmer für Sie. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und unser Bestes geben unser Service immer wieder zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team.