Sehr gute Adresse für Urlaubstage voller Enspannung und Genuss. Aber auch für die Sportlichen gibt es genügend Aktivitäten, z.B. Längen schwimmen im schönen Aussenpool oder Billard, Kegeln, Fitnessstudio.
Noch inkeinem anderen Hotel war die ganze Familie so begeistert wie hier im Alpenpark Resort von der Küche.
Mit ein wichtiger Grund, immer wieder zurück zu kehren in den Alpenpark. Der 8. Aufenthalt ist schon gebucht.....
Ganz tolle Lage und wunderschöne Umgebung, im Sommer wie im Winter. Vieles liegt nah und eignet sich für einen Tagesausflug: z.B. Innsbruck, Alpenzoo, Swarowski Kristallwelten, Orte in Bayern wie Mittenwald oder Garmisch.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten im Resort und z.B. täglich geführte Wanderungen und natürlich der Ort Seefeld und Umgebung bietet viele tolle Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Herr Guido! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Das Küchen-Lob leiten wir auf alle Fälle weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team