Das hat Hotel ist sehr groß und weitläufig, für manch einen vielleicht zu groß. Hier könnten die Wege teilweise etwas besser beschrieben sein, gerade für Kinder ist es nicht immer leicht sich gleich zurecht zu finden, auch für ältere Kinder die schon lesen können. Es ist sauber und das Hotel ist in einem durchaus guten Zustand. Die Lifte könnten erneuert werden. Bzw. es sollte extra Lieft fürs Personal geben. Da kommt es in der Früh schon mal zu Wartezeiten, da der Lift sehr klein ist und das Personal die Wägen für Wäsche usw. mit hochfährt. Ich durfte einmal 3 Liftfahrten abwarten bis ich einsteigen und hochfahren konnte. Der Weg zu Fuß zu unserem Zimmer wäre sehr komplziert gewesen. Bei den Inklusiv-Leistungen muß ich nur das W-Lan bemängeln. Es gibt es zwar einen kostenlosen Zugang, der allerdings alles andere als schnell ist, und einen kostenpflichtigen Zugang (26 Euro pro Woche, geht aber auch Tage oder stundenweise), dieser ist aber auch nicht wesentlich schneller. Hier besteht eindeutig Nachholbedarf, denn das sollte bei einem 4Sterne plus Resort eigentlich Standard sein. Die Seiten hängen, bauen sich teils garnicht auf, und soziale Netzwerkseiten sind auch extrem langsam und brauchen teilweise mehrere Minuten bis sie sich aufgebaut haben und beim Nachrichten verschicken wiederholt sich das ganze. Das ist der Grund wieso ich hier eine Sonne abziehe. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt durchaus. Beim Wetter hatten wir Glück, ich kann mir aber auch vorstellen, das es bei kaltem Wetter genügend Möglichkeiten der Beschäftigung gibt. Die Kinder sind beschäftigt, als Eltern sollte man für Ausgleich sorgen.
Wir hatten ein kleines Zimmer, war aber so gebucht. Es war sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Es gibt keine Minibar, was man eventuell ändern könnte und was mich persönlich am meisten gestört hat war, das das Zimmer nicht abgedunkelt werden konnte. Die Vorhänge machen nicht dunkel, was mich um spätestens 6 Uhr früh aus den Federn geholt hat. auch meine Tochter war spätestens um 7 Uhr wach, trotz späten ins Bett gehen. Was ich dann teilweise am Nachmittag sehr wohl bei bemerkt habe. Der Fernseher ist noch ein alter Röhren-TV, der auch nicht mehr ganz Zeitgemäß ist, was mich aber nicht gestört hat, da wir ihn nicht benutzt haben.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichtnet. Die Auswahl war mehr als ausreichend, auch die Qualität der frisch zubereiteten Speisen war sehr gut. Was mir sehr gut gefallen hat war das Buffet für die Kinder in der entsprechenden Höhe Mittags gab es ebenfalls genung zu essen udn für Abends hatte man immer die Wahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Suppen und 4 Hauptspeisen. Der Küchenstil ist international, allerdings könnte man hier auch öfters was landestypisches anbieten. Am Abend an der Bar werde auch die Kinder sehr zuvorkommend behandelt und es gibt auch eine Extra-Kinderkarte an der Bar.
Die Freundlichtkeit ist etwas das ich hervorheben möchte. Trotz der Größe des Hotels hat man als Gast nicht das Gefühl eine Nummer zu sein. Die Kinderbetreung ist spitze. Theoretisch wäre es möglich das Kind von 9 bis 22 Uhr betreuen zu lassen. Die Betreuerinnen sind allesamt sehr nett und gehen auf die Kinder und ihre Bedürfnisse ein. Die Kinder sind dem Alter entsprechend in Gruppen eingeteilt. Mit Beschwerden wird sehr proffesionell umgegangen. Meine Karte war mehrmals defekt und das obwohl sie nicht in der Nähe des Handys aufbewahrt wurde. Sie wurde aber ohne Probleme ausgetauscht, bzw. neu programiert.
Die Lage ist sehr gut. Man ist in fünf MInuten im Zentrum. Es ist alles in der Nähe, auch die Apotheke, Ärzte und andere Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein 25 m Aussenbecken, das zu meiner Verwunderung nicht sehr viel genutzt wurde. Die Liegestühle waren zu meiner Zeit ausreichend, trotz 27 bis 28 Grad, waren nur sehr wenige Gäste am Pool. Ich kann mir aber vorstellen das es dann und wann zu Engpässen kommen kann. Leider ist um 20 Uhr Schluß mit baden. Hier könnte die Badezeit durchaus den Wetterverhältnissen angepasst werden. Der Family-Spa ist für Kinder ein Traum. Es gibt aber auch einen Extra Erwachsenen-Bereich für Ruhesuchende. Der Kinderclub ist wie schon oben erwähnt bei meiner Tochter sehr gut angekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|