Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi und Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel wo man sich wohl fühlt

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Haus, warum kommen wir immer wieder? weil wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen, wir geniessen das Kulinarische, das keine Wünsche offen lässt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich, mit allem was man braucht ausgestattet.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Was da aus der Küche gezaubert wird, lässt sich nur sehr schwer toppen. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, doch an der Rezeption sollten Leute sein, die gut deutsch sprechen können und den Betrieb bestens kennen.

• Sehr ruhig und doch sehr zentral gelegen. In 10 Minuten ist der Dorfkern erreichbar. Gute Ausgangslage für diverse Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist enorm. Sicher gibt es da für jedermann/frau etwas das passt. Es hat einen wunderbaren Aussenpool (25m, geheizt) der bei jedem Wetter benutzt werden kann. Das Familien- wie das Erwachsenen-Spa lädt zum verweilen ein. Ein toller Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. Immer am Freitagabend ist Team-Kegeln, es lohnt sich einmal dabei zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi und Heinz

Sehr geehrte Frau Heidi & Herr Heinz! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert und stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Danke für Ihre Anregungen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir werden unsere Mitarbeiter wieder aus neue schulen und sensibilisieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team