Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in zentraler Lage mit tollem Spa

Ein herrliches, zentral und ruhig gelegenes Hotel für Winterferien. Wunderbares Ambiente, freundliches Personal und zwei großzügig gestaltene Spa-Bereiche plus gut temperiertem Aussenbecken. Zum Wohlfühlen. Appartment großzügig, freundlich eingerichtet. Sehr ruhig.

• Zimmergröße

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Sportgeräte sind in die Jahre gekommen

Verkehrsanbindung

• Ja

keine Probleme

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Rainer! herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie das angenehme Ambiente so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Dass Sie sich in Ihrem großzügigen und ruhig gelegenen Appartement wohlgefühlt haben und sowohl unsere Spa-Bereiche als auch das gut temperierte Außenbecken genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass sich unser Pool auch bestens zum Bahnen-Schwimmen eignet und Sie die zentrale, dennoch ruhige Lage unseres Hauses schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Sportgeräten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll. Wir prüfen laufend Optimierungen und nehmen Ihre Anmerkung gerne in unsere weiteren Planungen mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team