Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubswoche

Grosse, mehrfach erweiterte und verwinkelte Anlage aber man findet sich relativ schnell zurecht. Grosse Reception, Restaurant, Bar, verschiedene Zimmerkategorien. Guter und sauberer Allgemeinzustand. Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch aus Deutschland, England und Italien. Man bucht zwar Halbpension, bekommt aber Vollpension.

• Wir hatten das günstigste Zimmer "Dreitorspitz" gebucht. Das Zimmer ist klein und die dunkle Holzausstatung wirkt dunkel und veraltet. Auch zeigen sich deutliche Spuren des Gebrauchs. Ausgestattet mit Schrank, Safe, TV, zwei Stühlen, kleinen Tisch, Balkon mit zwei Liegenstühlen, Doppelbett und guten Lampen zum Lesen. Das Bad (Dusche,WC,Lavabo mit Ablage)ist neu renoviert und modern. Wer Wert legt auf ein geräumiges Zimmer sollte ein bis zwei Kat. höher buchen.

• Gut
  • Grosses Frühstücksbuffet, Brunchbuffet zwischen 13.30 - 16.00, und 5-Gänger beim Abendessen. Keine Kulinarischen Höhenflüge aber uns hatte es geschmeckt. Die Getränkepreise halten sich im üblichen Rahmen.

• Gut
  • Das Personal stammt mehrheitlich aus Osteuropäischen Ländern. Diese sind zwar durchwegs freundlich aber etwas reserviert und zurückhaltend. Beim Abendessen kam es vor man von verschieden Kellnern bedient worden wurde. Die Zimmerreinigung ist abgesehen von ein paar Patzern in Ordnung. So wurde mitte Woche die Bettwäsche gewechselt. Auf der frischen Bettwäsche fanden sich aber noch zwei grosse braune Spuren. Nach unserer Reklamation vergingen keine fünf Minuten bis das Zimmermädchen samt Vorgestze bei uns im Zimmer waren und die Sache in Ordnung brachten. Bei der Abreise ging leider das Headset unseres Handys vergessen das zuhinterst in einer Ablage gelegen hatte. Vier Tage später lag ein Brief mit dem vergessenen Headset bei uns zu Hause im Briefkasten ! Toller Service !

• Das Haus liegt an einer sehr ruhigen Lage in einem Quartier etwas ausserhalb des Zentrums. Bahnhof, Geschäfte und Zentrum von Seefeld in Gehdistanz. Es spielt keine Rolle auf welcher Seite man das Zimmer hat. Auf beiden Seiten hat man eine tolle Aussicht und die Quartierstrasse hat kaum Verkehr. Wir wurden jeden morgen vom singen der Vögel geweckt.

• Wellness
    • Sport

Für uns hatte das Hotel eines der besten SPA-Bereiche die wir gesehen haben. - Grosses Aussenbecken wo man seine längen Schwimmen konnte. - Hallenbad für Erwachsene - Sauna (Dampfbad, Sauna, Solebad) für Erwachsene. - Hallenbad mit Aussenbecken, Rutschbahn, Dampfbad, für Familien wo auch am Nachmittag ein Buffet steht. - Grosse Familiensauna (Nacktbereich) mit zahlreichen Saunen, Dampfbädern, Wasserbetten, Steinliegen, Frischluftbereich. - Fitnessraum, sehr gut ausgestattet Zudem steht noch eine Beautyabteilung zur Verfügung und es werden auch zahlreiche Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise