- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben. Im ersten Moment waren wir ein wenig erschlagen von der Größe des Hotels. Aber schon nach kurzer Zeit haben wir uns gut zurecht gefunden und den Urlaub sehr genossen. Da das Hotel auch ohne Kind buchbar ist, waren nicht so viele Kinder da, aber dennoch genug dass unsere Maus jemand zum Spielen hatte. Der Schlüssel in der Kinderbetreuung war traumhaft! Manchmal 2 Kinder auf 2 Betreuerinnen. Das war sicherlich, neben der herzlichen Art der Betreuerinnen, mit ein Grund warum unsere Kleine so gern da hin ging... Dadurch hatten wir die Möglichkeit in Ruhe das hervorragende 5-Gänge-Menü zu genießen und anschließend als Paar mal was zu machen. (Billardspielen,...) Da die Gegend traumhaft ist haben wir auch jeden Tag nen anderen schönen Familienausflug gemacht. Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war für unsere dreiköpfige Familie mehr als Ausreichend und schön. Wenn überhaupt dann gibt es klitzekleine Mankos. In der Toilette (ohne Fenster) gab es keine (vernünftige) Luftabsaugung. Die Fenster konnte man nicht kippen und der (sehr große) Balkon ist schon in die Jahre gekommen und die Balkonmöbel sind etwas unbequem.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Familie! Vielen herzlichen Dank für Ihre super-freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und vor allem Ihre "Kleine" sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne leiten wir das tolle Feedback an die Damen im Kinderclub weiter, denn es bereitet uns stets Freude und motiviert uns aufs Neue, mit vollem Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter