Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Kindereinrichtungen. Ansonsten Katastrophe

Sehr touristisch. Ausgelegt auf Masse. Personal unterdurchschnittlich und teilweise richtig unangenehm. Einrichtungen für Kinder sind gut. Essen häufig vom Vortag bzw neu arrangiert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir bedauern sehr, dass Sie die Gastgeberleidenschaft vermisst haben und möchten uns in aller Form entschuldigen für Versäumnisse und Fehler. Sehr schade, dass Sie mit so einem Eindruck abgereist sind. Wir möchten auf Ihre Kritikpunkte wie folgt eingehen: Unsere Hotelmanager ist täglich im Haus unterwegs (Speisesaal, Reception, Bar etc.) und immer um das Wohl unserer Gäste bemüht. Sehr gerne hätte er sich Ihren Wünschen vor Ort angenommen. Unsere Küche ist bei unseren Gäste sehr beliebt und unser Küchenchef immer bemüht Frisches und Saisonelles auf die Teller zu zaubern. Dies kann man auch an den zahlreichen positiven Bewertungen sehen. Vom Vortag wird beim Abendessen ganz bestimmt nichts serviert, darauf wird besonders geachtet. Natürlich kann es vorkommen, dass Dessert oder Vorspeisen vom Buffet am Abend vom Vortag noch einmal für das Frühstück angeboten werden. Wir danken für Ihre Verständnis dafür, dass wir sehr bemüht sind keine Lebensmittel wegzuwerfen bzw. zu verschwenden. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter