- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lärmpegel durch Kinder im Wellnessbereich ist störend. Textilfrei wird z.T. nicht eingehalten (unhygienisch). Gebrauchte Saunatücher liegen überall herum, etc. Hotel nur an Familien mit Kindern weiterzuempfehlen, nicht für Geniesser.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Urs! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihre Anmerkungen bezüglich der Handtücher und Sauna haben wir gerne zur Kenntnis genommen und geben unser Bestes diese bestmöglichst umzusetzen. Wir bieten in unserem Haus ein Schwimmbad für Familien und ein separates Schwimmbad nur für Erwachsene an. Wir empfehlen den Adult-Spa mit Blockhüttensauna, Solebecken, 4-Senses Lounge etc. zu besuchen. Für Gäste die Ruhe suchen empfehlen wir auch gerne unser Wellnesshotel Schönruh**** - ein ADULTS-ONLY Hotel in Seefeld. Dort sind Gäste ab 16 Jahren herzlich willkommen. Lieber Herr Urs, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unsere Häuser begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter