das Zimmer in dem wir waren war neu, groß und sehr schön. Das Zimmer war auch sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen: wie Mittagsbrunch waren in der Zeit wo wir waren, leider total Überlaufen (also der Andrang war für meinen Geschmack zu groß, Schlange stehen für Spagetti ist nicht mein Ding) die Gästestruktur sind natürlich zu 50% Familien, 30% ältere Leute und ca. 20% Paare oder Freundinnen. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, mal abgesehen von den gesondert abgerechneten Leistungen wie zb. Tiefgarage und Internetzugang. Ich finde das sollte im Preis includiert sein, lieber zb. € 3.- p.P. für das Zimmer mehr bezahlt, als immer diese versteckten und immer lästigen Zuzahlungen.
das Zimmer das wir hatten war neu, groß und sehr schön eingerichtet. Als besonders angenehm empfand ich, das auch im 2. Zimmer (Kinderzimmer) ein Doppelbett stand und ich mich auch mal zu meinem Kind reinlegen konnte. Der Internetzugang wurde seperat abgerechnet und ist wie ich finde zu teuer.
Ich hab nur ein Restaurant (wenn man mal von der Bar und der Sonnenterrasse absieht) wahrgenommen und das war leider sehr voll und laut. Eine Speisekarte gab es leider nicht nur ein Menü mit Wahlmöglichkeiten, das war aber ok. die Quantität (wenn es mal zu wenig war, konnte man noch nachordern) und Qualität der Speisen war sehr gut. Großes Kompliment an die Küche! Der Service ist noch ausbaufähig. Der Küchenstil, ich würd mal sagen "Landestypisch" hat uns sehr zugesagt. Zur Atmosphäre kann ich nur sagen, mir war es zu voll und zu laut, es hatte leider irgendwie Kantinencharakter.
die Freundlichkeit des Personals möchte ich mal als 50% :-) und 50% :-( bewerten. Zimmerreinigung war ok. Die Kinderbetreuung war ganz toll :-)) unser Kind lässt sich normalerweise nicht in einen Kinderclub abschieben, aber hier war sie kaum rauszukriegen! Man verbringt quasi einen Kinderlosen Urlaub und kann ungestört Wellness-Angebote wahrnehmen oder einfach nur ein Buch lesen... :-) Es gab einen Grund zur Beschwerde, die wurde aber prombt aus der Welt geschafft.
Die An- und Abreise durch Garmisch ist leider ein großes Problem (in unserem Fall 1,5 Std. Stau in Garmisch) wegen der ich die Lage mal als nicht so toll finde. Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltungsmöglichkeiten oder Ausflugsmöglichkeiten in Seefeld sind natürlich super.
- Wellness
- Sport
Die Sportmöglichkeiten und speziell der Kinderclub waren ganz toll. Ebenso die Trennung von Family-Pool und Erwachsenen-Pool waren angenehm und beide sehr schön, genauso wie das Erwachsenen-Spa und das Family-Spa mit Sauna und Spielplatz für Kinder. Bei der Snackbar im Family-Spa, könnte man durch eine andere Besetzung den Umsatz sicherlich verdreifachen. Ich persönlich fand es schade das der Internetzugang (W-lan) nicht frei war, wie in den meisten guten Hotels. Man muß auch aufpassen bei der Abrechnung, bei uns wurde zb. 8x € 6.- anstatt 2x € 6.- abgerechnet. Ich finde aber auch, die nach meiner Beandstandung korrigierten € 12.- für 2 Tage lang W-lan, das übrigends nur sehr eingeschränkt funktionierte (zb. im 2. Zimmer hat es nicht funktioniert) für sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|