Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Hervorragende Kinderbetreuung - sonst durchwachsen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Beim sonstigen Personal hat man den Eindruck, dass das kein "Team" sondern eine recht bunt zusammengewürfelte Truppe "aus aller Herren Länder". Die Hausleitung bzw. den Chef, von dem das Personal immer mal wieder (mit unterschiedlicher Begeisterung nach dem Motto: "Das entscheidet der Chef", "da sagen wir lieber nix") sprach, bekamen wir nie zu sehen. Teilweise erschwerte das mangelnde Sprachverständnis die Betreuung im Restaurant. Da die Kinder in der Regel früh aufwachen wäre es besser, wenn man nicht erst ab 8 Uhr frühstücken könnte. Dass der tolle Außenpool bei Frühlingstemperaturen von 15+ Grad dennoch nur kurz von 16:30 Uhr bis 18:00 geöffnet war, ist nicht nachvollziehbar. Da könnte man etwas flexibler sein. Der Sommelier ließ sich die ganze Woche nicht beim Abendessen blicken, hatte dann bei der für Donnerstag angekündigten "Verkostung" im Weinkeller einfach angebrochene, offene Weine von der Karte mitgebracht. Das hat keinen Stil. Einen 5 €-Chilenen mag ich da nicht verkosten. Da würden einen doch viel mehr die guten österreichischen Roten interessieren, für die ich auch gerne etwas bezahlen würde. Das kennen wir viel netter aus Südtirol, wo man bei Vorab-Anmeldung eine Blindverkostung interessanter Weine buchen kann. Und bestellt man im Restaurant eine Flasche Wein und möchte die zweite Hälfte am nächsten Tag trinken, kommt einfach der Korken drauf. Schöner wäre es, wenn man hier einen Vakuumverschluss (Vacu-Vin-Saver o.ä.) nutzen würde, dann hält sich der Wein besser (eigentlich ein Standard in einem 4* Haus). Insgesamt ein durchwachsenes Fazit, es ist im Hotel wohl vieles inkl. anstehender Renovierungen im Umbruch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz